akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Дьявол (Сатана) не ангел

Оригинал взят у dds_raven в Дьявол (Сатана) не ангел

И вот нам стала доступна информация о появлении самого Творца Человечества – Бога Истинного, которая прямо подтверждает, что Творец и Дьявол это антагонисты космического масштаба. Они чужеродны друг другу и являются непримиримыми врагами. Более того стало понятно почему Дьявол стремится уничтожить Человечество, являющееся продолжением Бога. Это должно ослабить Бога, но Бог в конченом счете этого не допустит.



Несколько лет назад мне приходилось отвечать на вопрос добрых людей: «Где конкретно сказано в священных текстах, что Дьявол является бывшим ангелом?» Поработав с Библией и Кораном несколько дней, я пришел к выводу, что в этих книгах прямого присутствия словосочетания «Дьявол-ангел» не существует. А все остальные высказывания, откровенно обозначаемые как основа для такого утверждения, явно притянуты за уши.

После опубликования главы 7.4 «Задачи перехода» книги «Слово Всадника на Коне Белом» стало понятно, что утверждать «Дьявол это бывший ангел» является признаком нахождения индивидуума в сатанинской ловушке № 2 «Ловушка единения». В которой Дьявол отражается как частица Бога - Истинного, что не соответствует действительности.

В итоге из всего этого я делаю вывод:

- все попытки зафиксировать Темное начало внутри Светлого или рядом как равное Светлому - исходят от Сверхпаразита. Так происходит его маскировка и теоретическое обоснование его присутствия.

Но вот 16.08.2012 года мне выпало очередное испытание. Фактически всему Человечеству очередной раз был брошен вызов. Личный ответ каждого человека на этот вызов предопределяет будущее всего Человечества. В диалоге при общении в личке от isk_and_er прозвучала фраза: - «Православие считает, что у Бога соперников нет. И дьявол в том числе. Дьявол это ангел, которого Бог отверг и разрешил существовать в одном месте в строго оговоренных рамках».

На такое заявление я попросил показать конкретно, где Православие это утверждает и получил следующий ответ:

> Конечно в Библии нет такого места где было бы сказано - что "Сатана - ангел"

> Там есть много отрывков указывающих на это.

> Также как в Библии нет конкретных мест где три слова стояли таким образом "Иисус Христос - Бог". Но это выводится из контекста.

> Конкретные места где это выводится вот

1) Книга Иова:

> Глава 1:6 6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

> Сынами Божиими в Библии зовутся ангелы (с) isk_and_er  

2) Откровение  Иоанна Богослова Глава 12.7:

>И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и НЕ НАШЛОСЬ УЖЕ ДЛЯ НИХ МЕСТА НА НЕБЕ. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

3) Книга Пророка Исайи

> Как УПАЛ ТЫ С НЕБА, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». 15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

4) От Луки 10:18

 > Он же сказал им: Я видел сатану, СПАДШЕГО С НЕБА, как молнию;

5) Иез.28:12-19

> Ты был ПОМАЗАННЫМ ХЕРУВИМОМ, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония… Внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

 > Таким образом установлено что Сатана обитал на небе. Первоначально. Но потом был сброшен оттуда на Землю.

Ну и каково Русские Люди? Великолепно. На мой взгляд.

sk_and_er ни сколько не смущается от того, что в текстах нет указания на то, что Дьявол бывший ангел, так еще и нет указания, что Иисус Христос – Бог и даже более того он признает это, но при этом он откровенно заявляет, что Православие так считает!!!

А ведь именно так Сатана является нам вот в таком наглом проявлении. Нигде нет прямых доказательств, но вот все же подика... Разрыв логической цепи явно налицо у этого человека. И любой, может это осознать и должен видя это задуматься – сатанинские программы работают, посмотрев их действие на примере isk_and_er. Это реальность и именно они не дают этому и многим другим людям, не имеющим прямых доказательств явления – заявлять о его наличии.

Разобрались – значит, прямые доказательства у isk_and_er  отсутствуют.

Хорошо, допустим количество косвенных (не прямых) доказательств перерастет в качество.

Детально рассмотрев приведенные isk_and_er косвенные доказательства утверждения «Дьявол – был ангелом», я сделал следующие выводы:

  1. Книга Иова Глава 1:6

isk_and_er не читает весь текст Книги Иова, а читает вырванную строку из главы. Кто потратит время и прочтет книгу Иова целиком, поймет, что в данном смысле речь идет о людях, называемых "сыны Божии".

Еще Христос говорил Отец, Сын и Святой Дух - троица. Сын - это человек. А не ангел. Почему в данном случае isk_and_er прибегая к вольному трактованию вдруг начал считать свое утверждение истиной.

  1. Откровение Иоанна Богослова Глава 12.7

- Дьявол тут ангелом не назван, но драконом, а бесы обозначены как его ангелы. Здесь явно показан момент битвы, не более того. Природа Дьявола не названа. Ну, свалили Сверхпаразита и что? Где сказано то, что он был ангелом? Тот факт, что он был на небе, не дает права такое утверждать. И как раз наоборот подтверждает, что Сатана (Сверхпаразит) является прилетевшим из глубин космоса чужеродным объектом для нашей Солнечной системы.

3)        Книга Пророка Исайи

- вот вообще интересный пример.isk_and_er самым простым образом обрезает текст и искажает контекст, в котором вообще идет повествование о Вавилонском царстве и городе Вавилоне, а если бы isk_and_er потрудился почитать хотя бы с 13 главы, скорее всего он бы понял это. Почему он этого не сделал? Работают сатанинские программы, не дающие ему усомниться в Ловушке № 2. Данный пример рассмотрим детально.

Даже в 14 главе Книги Пророка Исайи достаточно сказано:

- 4 ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! - Здесь четко отражена радость иудеев от крушения Вавилона. Зачем isk_and_er было таким образом передергивать и приписывать сказанное про Вавилон в отношении Бога? Оставим это на его совести. А чтобы совсем было понятно, что isk_and_er несет, прочитаем главу по порядку до его утверждения:

- 5 Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык – констатация факта разрушения Вавилона.

- 6 поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием демонстрация объема затраченной силы для уничтожения Вавилона.

- 7 Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости - изображение тишины после войны.

- 8 и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря: "с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас"изображение опустошения земли Вавилонской.

- 9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов ихпроклятия на Вавилон и констатация огромного количества смертей человеческих в Вавилонском царстве.

- 10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! демонстрация злорадства над Вавилоном.

- 11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. унижение Вавилона.

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы - очередная радость и злорадство от падения Вавилона.

Вот собственно это Пророк Исайя и говорил про разрушение Вавилона, каждый может сам убедиться, только просьба не вестись больше на Википедию. Часто этот источник несет откровенный сатанинский бред.

  1.  От Луки 10:18

Здесь isk_and_er применяет тот же финт ушами, выдергивая строку из общего контекста, совершенно не озадачиваясь общим смыслом того о чем говорил Лука. Его финт становится видным всего-навсего, если прочитать одну строчку выше:

- 17 Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. – речь идет о том, что ученики пришли к Богу.

- 18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию – Здесь Бог говорит эту знаменитую фразу. Но простите, ГДЕ здесь присутствует в речь Бога хотя бы упоминание об ангеле??? Если бы Бог хотел сказать ангел, он бы сказал. Кто бы ему помешал? Да никто. Бог этого и не говорил. Так не слишком ли нагло прямо самому Богу приписывать, то чего он не говорил?

Данная фраза, сказанная Богом, как раз подтверждает, что Сатана (Сверхпаразит) чужеродный космический ОБЪЕКТ, как это описано в Творце и прилетел он из глубин космоса на планету Земля. Если кого-то это не убеждает, то уж притягивать это утверждение Бога за признание того, что «Дьявол был ангелом» точно не стоит. Это очередная подмена смысловых понятий. И выгодно это только сатанистам.

 5) Иез.28:12-19

Блин, догадайтесь с первого раза, какой финт isk_and_er отмочит здесь?

Ничего нового - передергивание фактов и вырывание из контекста отдельной фразы.

Если мы глянем на 1 и 2 строку то увидим, что вся 28 глава начинается со слов:

1 И было ко мне слово Господне:

2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей ", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, - а это всем умеющим думать людям скажет, что речь идет о конкретном человеке и должность указана. И этот человек к Дьяволу не имеет ни какого отношения. Все последующие строки продолжают повествование в том же духе, то есть персонаж, к которому обращается Бог через посланника, неизменен во всей главе и это начальник Тира.

 Это явно диагноз для isk_and_er. Он не понимает сути, того что пишет, его глаза видят Истину, но он ее не понимает. Его уши слышат Истину, но он не слышит ее. Это является примером проникновения сатанизма в человеческое сознание.

 Может быть, кто то хочет выразить свое несогласие со мной? Пожалуйста, прошу вас, не стесняйтесь! Кто еще хочет представить доказательства, что Дьявол это бывший ангел?

Будем считать вышеизложенный разбор полетов - развеянием одной из ложных информационных завес поставленных сатанистами.

В итоге можно сделать вывод - Сатана никогда не был ангелом, а утверждающий обратное – слуга Сатаны, т.е. сатанист.




Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…