akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.7 Как минимизировать потери при переходе эпох

Весна да лето, пройдет и не это

(русская пословица)

        

         4.7.1 Основные направления минимизации потерь

Принципиальная неопределенность предстоящего социо-фазового перехода создает вариативность ущерба, который будет нанесен человечеству в процессе его протекания. Соответственно, одной из важных задач для каждого человека вне зависимости от национальности, страны проживания и религиозной самоидентификации, является минимизация потерь при переходе эпох.



В качестве возможных потерь могут быть многие значимые для будущего факторы. Например, драматическая потеря численности человечества от войн, болезней, голода, техногенных и природных катаклизмов. Подрыв генетического, биологического или воспроизводящего здоровья человечества. Уничтожение важных знаний и технологий, а также производственных мощностей. Разрушение инфраструктуры жизнеобеспечивающих систем. Уничтожение и подмена артефактов и культурных ценностей.

Важно осознавать, что время работает на человечество, а силы Сверхпаразита и слуг его постепенно угасают, в частности и от собственного суицидального яда. В силу этого, не имея управляющих функций в современном мире, человечеству достаточно организовать процесс снижения интенсивности нанесения ему ущерба. Фактически, человечеству необходимо активно или пассивно, в зависимости от конкретных условий, саботировать процесс собственного уничтожения.

Основным и самым главным условием эффективной минимизации потерь является ПРИМИРЕНИЕ. Задача примирения сложна не только этнической, религиозной и идеологической разобщенностью человечества, но и поражением части человечества сатанизмом. Вместе с тем, сатанизм, как поражение сознания Сверхпаразитом, как специфическая болезнь человека, способна излечиваться. И чем меньше оказывается овладение чужеродными поведенческими программами гормональной системы человека, тем в более легкой форме протекает болезнь и тем легче ее излечивать. И вот сама эта возможность излечения человека от поражения сознания Сверхпаразитом является и создает необходимые и достаточные условия для Примирения. Соответственно, задачей оставшейся, относительно здоровой, части человечества является не только собственное выживание, но и создание условий для излечения и повторной социализации в человеческом обществе всех, потенциально способных и выражающих готовность к излечению. Тем более что процедура излечения не подразумевает внешнего воздействия на больного, и заключается в предоставлении ему права самовыживания на общих основаниях. Это средство используется уже и сейчас, и на практике доказало свою эффективность. Самовыживающие поселения организуются пока стихийно теми представителями человечества, которые бегут от сатанизма городской жизни. Это направление минимизации потерь необходимо поддерживать и развивать.

         Другим важным массовым средством является информационное и явочное противодействие планам массового уничтожения, стерилизации и отравления населения через загрязнение среды и вод, генно-модифицированную пищу, прививки, пищевые добавки и химически синтезированную пищу.

         Важным средством, затрагивающим круг технических специалистов, является отслеживание и предотвращение действий своего руководства, направленных на организацию техногенных катастроф и бездействие перед началом природных.

         Не менее важным средством, затрагивающим малый круг специалистов, в основном из спецслужб, является противодействие планам реализации мегатерактов. Необходимо отметить, что абсолютно все теракты, вне зависимости от масштабов, организуются и осуществляются сатанистами. В силу этого их предотвращение – это всегда срыв сатанинских планов.

         Крайне важным для всего человечества является противодействие планам развязывания войн и боевых конфликтов. Чем позднее произойдет развязанная сатанистами война, тем больше у человечества шансов выжить в ней. Любая затяжка с началом, если речь не идет о подавлении конфликта, любое снижение интенсивности ведения боевых действий повышает шансы выживания и снижает будущий совокупный ущерб.

         Возможности отдельного человека не велики, но усилия множества, не заметные и не афишируемые, создадут существенный вектор воздействия, которому со стороны сатанистов нечего будет противопоставить. Но следует осознавать, что они тупо и все более открыто, демонстрируя человечеству свои обезображенные трупным ядом оскаленные личины, будут рваться к мировой войне, последнему своему шансу.


Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments