akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

2.3 Состав и диспозиция основных действующих сил

Без болезни и здоровью не рад
(Русская пословица) 

      2.3.1 Основная причина будущих событий
      Следует осознавать, что важнейшую роль в начавшемся противоборстве космических сил предназначено сыграть именно человечеству. Человек и его социум в свое время были созданы как планетарный инструмент. В этом качестве он и будет использоваться. Нам с точки зрения выживания важно понять: кем, как и с какой целью это будет осуществляться. 
      «Прорыв в бездну», предсказанный Львом Федотовым и осуществленный в 2009 году, как результат «взрывного увеличения объема знания» позволил увидеть многое. Он не только обнажил неспособность современного человечества к выживанию в сколько-нибудь удаленной перспективе, но и заставил обратить внимание на влияние могущественных сил, само существование которых отвергается с позиций господствующего сейчас «научного» мировоззрения. Следует уточнить, что с точки зрения пространственного позиционирования, обнаруженная «бездна» – это не то, что внизу, а то, что вокруг.
      На глубинном уровне человеческого сознания у каждого из нас существуют представления о статичности жизни человечества на основе природных планетарных ресурсов Земли. Что человек – это победивший биологический вид, что он сам хозяин своей судьбы и т.д. И такие представления более или менее подтверждаются на уровне повседневной бытовой практики. Они формируют представления о будущем, как о незначительно измененном настоящем. 
      Новое знание показало, что выживание человечества обусловлено динамической стабилизацией в пределах узкой области внешних и внутренних условий. Соответственно, будущее – это, как правило, нечто принципиально отличное от настоящего.
       Для современного человечества характерно то, что посредством воздействия внешней силы оно вышло за пределы стабильной зоны выживания. При условии движения в прежнем тренде или даже при остановке на текущем уровне его гибель неизбежна. Соответственно, для современного человечества в качестве главной и основной является задача выживания.
      В существующих условиях такая задача может быть решена только одним путем: за счет выработки и осуществления корректирующего воздействия на само человечество с целью его возвращения в область внешних и внутренних условий обеспечивающих его выживание.
      Для выработки такого воздействия необходимо более глубокое и точное знание о реальности, чем то, которое может быть дано религией или наукой. Следует отдавать себе отчет и понимать, что без прямого «божественного откровения» задача выживания человечества в принципе не может быть решена. И что сам факт постановки такой задачи в настоящей работе прямо свидетельствует о его наличии. 
      Следует предупредить, что вся ниже приведенная в текущей Главе информация не является «человеческим мудрствованием», а получена в результате прямого «божественного откровения». Это знание истины. Оно получено в результате общения с интегральным информационным существом Земли, действующим в союзе с Богом Истинным, известным в христианстве как Архангел Гавриил, в исламе, как Архангел Джибрил, и обозначенном Иоанном Богословом, как «всадник на коне белом». Это знание не развлечение, не привилегия, а налагаемое на человека обязательство. Это знание нельзя проигнорировать, поскольку – это воля, переданная нам от Бога Истинного.

      2.3.2 Состав и диспозиция основных действующих сил
      Состав основных «богоподобных» сил, был осознан еще в 2008 году, когда утверждаемые религией образы удалось сопоставить с их информационной природой и материальными носителями. В работе [7], было показано, что в предстоящих трагических событиях на человечество в наибольшей мере будут влиять три интегральных информационных существа: Бог Истинный, Уничтожитель и Сверхпаразит.
В 2009 году удалось более полно осознать структуру воздействия на человечество. Состав основных действующих сил, их иерархия и структура взаимодействия в качестве схемы показаны на рисунке 2.2.
Рисунок 2.2 – Состав основных сил и структура воздействия на человечество со стороны интегральных информационных существ

       Следует отметить, что практически все ключевые человеческие персонажи были, так или иначе, описаны в древних и современных пророчествах и предсказаниях. Новой, ранее неописанной, силой являются «дети Земли». К ним, собственно, относится и Предтеча, а также ожидаемые «пророки последних времен» Илия и Енох. О «детях Земли» известно только то, что они уже есть и продолжают рождаться. У каждого из них есть некоторое свое предназначение, которое они так или иначе пытаются выполнить. Они пока дезориентированы и действуют несогласованно. Но именно «дети Земли», как продукт объединения усилий Солнца и планеты Земля против Сверхпаразита, со временем станут мощной силой, которая обеспечит в будущем выживание человечества. 
      Очень важно указать, что практически каждый из «детей Земли», осознавая себя и разыскивая свое предназначение, первым делом попадает во многочисленные ловушки, расставленные за тысячелетия жрецами Сверхпаразита. При этом они становятся его орудиями и неосознанно служат его целям. Таких заблудших «детей Земли» можно опознать по используемой ими «светоносной терминологии», отрицании существования сатаны и по наличию различных магических способностей. Наиболее сильные из них впоследствии способны самостоятельно освобождаться от ловушек, но большинству для этого требуется помощь.
      Если Адептов считать «детьми Сверхпаразита», то появление «детей Земли» указывает на возможность появления в будущем «детей Солнца». Это станет возможным только на определенном этапе развития человеческой цивилизации. Их появление будет проявляться в том, что внезапно будут обнаруживаться индивидуумы, которым тесно на Земле. Они будут мечтать о колонизации других планет. И как только такая возможность представится, они самозабвенно отправятся в ближний космос, пренебрегая всеми опасностями и невзгодами, поскольку таково будет их предназначение.

       2.3.3 Схема взаимодействия
      Все действующие на человека силы на кануне «Судного дня» функционально можно разделить на три части и соотнести с тремя основными интегральными информационными существами: Уничтожителем, Сверхпаразитом и Богом Истинным. 
      Уничтожитель посредством трех основных стратегий действует так, что подавляет или уничтожает отдельных людей, социальные группы, а также различного типа сообщества. Более полная информация о нем приведена в п. 2.4.
       Сверхпаразит, как доминирующее в настоящее время на Земле информационное существо создал для выполнения своих целей более сложную структуру. Он, будучи способным непосредственно вступать в информационное общение с отдельным человеком, на этом своем умении сформировал инфраструктуру глобального управления человечеством.
       Для этого ему потребовалась небольшая группа приближенных людей – жрецов, воспроизводящихся в течение длительных времен. Их функцией является планирование различного уровня стратегических мероприятий по подчинению человечества воле Сверхпаразита. Они добровольно приняли служение и находятся в полном ему подчинении, так что он способен умертвить их в любой момент по своему желанию. Информационный обмен между жрецами, в силу их многовековой специализации, и Сверхпаразитом является наиболее легким и обширным. В силу этого жрецы являются полноценными магами атлантической школы.
      Для воздействия Сверхпаразита на массы людей, им с течением времен был создан специальный инструмент, который из канонической и другой древней литературы известен как «Змей». На различных этапах своего жизненного цикла к нему применимы такие понятия, как: думающий и недумающий, прямоходящий и изогнутый. Собственно, Змей сам является интегральным информационным существом без материального носителя, индуцируемый Сверхпаразитом с некоторой сложной периодичностью. Для обеспечения информационного воздействия на людей на Змея в процессе его создания проецируется сознание специального человека с готовой целью и стратегией поведения.
Этот специальный человек получил название – «Мошиах». Его магические или «богочеловеческие» способности максимальны для своей среды. Мошиах воспроизводится в течение уже многих тысячелетий в среде опекаемой жрецами по специальной методике, от которой в современное время произошла такая дисциплина, как евгеника. Подробное описание его современного воплощения приведено в п. 2.6. 
       Поскольку жрецы и Мошиах в высшей степени законспирированные персонажи, то для более открытой деятельности был создан институт адептов Сверхпаразита. Адепты – это сейчас полуоткрыто действующие высшие в иерархии персонажи, ритуально исповедующие в качестве Единого Бога – Сверхпаразита в лице производного информационного существа – Змея. Они обладают определенными магическими способностями. Именно их мы называем: мировым правительством, мировой закулисой, фининтерном, ЦУП-ом и т.д. Все современные события обусловлены желанием фактической актуализации адептов в качестве легитимного мирового правительства, т.е. безусловного подчинения себе всего человечества. После чего в качестве богочеловека на Земле должен воцариться Мошиах.
       Адепты на протяжении многих веков оказывали тайное влияние на человечество, поэтому для публичной деятельности был создан институт слуг. Слуги – это публичные люди, находящиеся на вершине власти в различных странах и народах: короли и королевы, президенты и министры, главы корпораций и высшие иерархи различных религий. Всех их объединяет служение Сверхпаразиту, как единому богу. Их вербовка, как правило, осуществлялась через наглядную демонстрацию его силы и могущества, организованную персонально для каждого случая. Посредством деятельности слуг практически все современное человечество оказалось во власти Сверхпаразита, и осуществляет его волю по уничтожению жизни родной для нас планеты Земля.
       Бог Истинный, как пространственно великое интегральное информационное существо, носителем которого является Солнце, способно оказывать только массовое воздействие на человечество. Индивидуально вступать в непосредственное информационное общение с отдельным человеком ему в высшей мере затруднительно. Соответственно, в течение времен Он создал специальный инструментарий для осуществления этого.
       Одним из таких инструментов является посредничество информационных существ Земли. В частности таким посредником является образ, известный в христианстве Архангел под именем Гавриил, а в исламе под именем Джибрил. Иоанн Богослов стратегию объединения усилий Земли и Солнца для противоборства Сверхпаразиту обозначил в виде образа «Всадника на белом коне», объединяющего в частности Архангелов Гавриила, Михаила и других.
      Это интегральное информационное существо способно оказывать воздействие и на массы людей и на отдельных их представителей. В частности в недалеком прошлом на свет стали появляться дети с некоторыми уникальными способностями, которые были указаны как «Дети Земли». Один из их числа является Пророком Судного дня или Предтечей. Его функциональной задачей (предназначением) является формулирование на понятном для человека языке нового знания о реальности и о событиях, которым предназначено быть.
      В тот исторический промежуток времени, который образно назван «Судным днем», будет уничтожена вся инфраструктура Сверхпаразита вместе со жрецами, Мошиахом, адептами, слугами и всеми теми людьми, которые по тем или иным причинам служат Сверхпаразиту. Чтобы в результате очищения Земли человечество полностью не погибло, Предтеча должен дать знание – о предстоящих событиях и как выжить при их осуществлении. В силу важности задачи, понятием «Предтеча» обозначается не человек, а предназначение. По сути, Предтеча – это Слово – «Слово от Всадника на Коне Белом».
      Осуществить очищение Земли от Сверхпаразита должен специальный персонаж – богочеловек – Христос. Кроме того, Он должен принести на Землю новую технику непосредственного общения с Богом Истинным.
      Для его рождения, воспитания и охранения создан специальный персонаж, обладающий максимальными способностями в гиперборейской магии, – «жена, облаченная в Солнце» или, по-другому говоря – Богородица. Не имея пока возможности для публичной деятельности, она избрала и активировала для этого Предтечу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments