akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.6.2 Будущая человеческая цивилизация

         Ирония судьбы заключается в том, что как только Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство победит все остальные формы государственности, оно в тот же миг и погибнет от собственного суицидального яда, которым поражает сейчас других. Ничего парадоксального: паразит, убивший носителя, погибает вместе с ним. Не могут также сохраниться и существующие формы социальной общности: типы экономических и производственных отношений, страны, межгосударственные объединения, военные блоки и т.д., поскольку впрыснутый в них яд рано или поздно добьёт их.

         Соответственно, в будущем выжившего человечества нет всего того, что доминирует в нашей жизни сегодня. Для будущей цивилизации будет характерна некая новая социальная общность: новая, ранее неизвестная, общественно-экономическая формация. Чтобы в существующих условиях она могла зародиться и победить она должна отвечать некоторым необходимым и достаточным требованиям, т.е. обладать: самодостаточностью систем жизнеобеспечения, устойчивостью к воздействиям Сверхпаразита, способностью к самозащите, способностью к самоочищению от сатанистов и способностью к саморазвитию.


1. Сейчас системы жизнеобеспечения выстроены таким образом, что любой человек ради собственного выживания должен через механизм денежного оборота служить Сверхпаразиту. Даже тот, кто понимает это, вынужден… Отказ от них, и жизнь в единении с природой, возможная для отдельного человека, не является решением для человечества в целом, поскольку такой образ жизни не способен поддержать жизнеспособность существующей численности человечества без массового его вымирания.

Самодостаточность систем жизнеобеспечения возможна лишь тогда, когда она является персональной для малой социальной группы (род, семья), максимально приближена к источнику продуктов питания, т.е. к персональному участку земли, и использует местные источники энергии. Поэтому главной современной технической задачей человечества является создание автономных маломощных и технологичных источников тепла, топлива и электроэнергии из распределенных местных энергоносителей. Наиболее универсальным, из которых, являются биоотходы. Техническая сторона самодостаточных систем жизнеобеспечения раскрыта в «Бесконфликтной технологии выживания человечества в условиях ресурсного голода».

Использование их предполагает массовое расселение человечества из городов на земли сельхозугодий, и наделение малых социальных групп родовыми землями,  т.е. деурбанизацию. Человек городской не самодостаточен, с точки зрения выживания, и в силу этого всегда будет вынужденно служить Сверхпаразиту, а человек самодостаточный такой необходимости не имеет.

2. Устойчивость к болезням человеку дали Знания: о лекарственных травах, о гигиене, о производстве лекарств и т.д. Также и устойчивость к воздействию Сверхпаразита могут дать только знания об этой разновидности космических хищников и способах противодействия. В силу этого часть религиозных знаний в будущем трансформируется в новую область науки «Космическую паразитологию».

3. Новая общественно-экономическая формация зародится, и какое-то время будет сосуществовать с агрессивным и воинствующим Экстерриториальным Глобальным Сатанинским Супергосударством. В силу этого, она должна обладать способностью к самозащите и на местном, дифференциальном и на интегральном государственном уровне.

Фактически, новая общественно-экономическая формация должна зародиться, как совокупность самодостаточных, с точки зрения самовыживания и самообороны, общин, объединённых кроме общности целей еще и обладанием стратегическим оружием сдерживания ЭГСС.

4. Появление, где бы то ни было, сатаниста, автоматически означает проникновение туда ЭГСС, его суицидальных механизмов и инструментов, постепенное отравление ядом и деградацию. В силу этого новая общественно-экономическая формация должна обладать способностью к самоочищению от сатанистов, т.е. некоторой иммунной системой подавляющей образование и очищающей здоровый социальный организм от этих раковых, чужеродных  клеток.

Соответственно, уклад жизни, правовая и экономическая системы должны быть нацелены на самоочищение родов, общин и государства от сатанинской идеологии и самих сатанистов.

5. Новая общественно-экономическая формация должна обеспечить развитие человеческой цивилизации, а не ее деградацию. В силу этого, единожды зародившись, она должна обладать способностью к саморазвитию, т.е. расти в количестве и в качестве. Количественный рост означает способность  впитывать в себя современное, поврежденное сатанизмом человечество, очищая его и заново социализируя на собственных основаниях. А качественный рост означает и собственное нравственное самосовершенствование, и расширение объема располагаемых знаний, и совершенствование используемых технических средств, в соответствии с предназначением человеческим, в качестве планетарного, а затем и звездного, солнечного инструментария.

         Как легко заметить, будущая человеческая цивилизация не является логическим и эволюционным продолжением современной, а явным образом отрицает ее. Фактически, подобное отрицание не может происходить по привычным нам лекалам прошлого. Человечество, если так можно выразиться, уже в ближайшем будущем ждет социо-фазовый переход.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments