akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Сатанисты предупредили США

       Френд-лента радостно пестрит роликами о падении флага США на олимпийских играх в Лондоне. Символичность потрясающая, но само событие не случайное, как многим думается. Флаг не упал, а был намеренно сброшен. И сброшен не абы как, а в окружении Российского и Белорусского флагов.
       Информационный посыл довольно очевидный: "США могут быть разрушены также легко, как и Советский Союз". Понятно, что отправитель послания некто причастный к уничтожению СССР, а причина послания не публична. Наиболее вероятен вариант, что национально ориентированная часть элиты США пытается противодействовать суицидальным планам ЭГСС, например подобным публичным образом. Или, что более вероятно, в подковерной борьбе, например таким образом.
       У этой угрозы есть основания. Наковальня - Иран, в которую скоро впишется США, может от этого удара разрушить государство Иран, а может и США. А ЭГСС в деле разрушения существующих государств очередность не так важна, как кажется.
        Тем не менее, сопротивление планам сатанистов возрастает во всем мире и это уже хорошо.
     
Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments