akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

4.6 Человеческая цивилизация

                                                            Меньше жмурься, так больше увидишь

                                                            (русская пословица)

4.6.1 Современная человеческая цивилизация

         Если кратко охарактеризовать современную человеческую цивилизацию, то это бессмысленное и всеядное чудовище, основным смыслом существования которого является уничтожение себя и, через процесс пожирания-испражнения, собственной среды обитания.



         Тем не менее, человечество не всегда было таким. Эсхатологический анализ показывает, что существуют принципиальные смысловые и целевые отличия предшествующих нам цивилизаций. Можно условно выделить локальные человеческие цивилизации древности, смыслом существования которых было выживание и другие, смыслом существования которых был рост, накопление материальных богатств и знаний. Примерами первых являются более древние цивилизации, например: Ассирийская, Египетская и т.д.  Примерами вторых являются более близкие нам по исторической шкале: Великая Римская Империя, Золотая Орда, Британская Империя, Российская Империя, США, СССР.

Смыслом же существования современной цивилизации является самоуничтожение. Смысловой порог существования был пройден совсем недавно, начиная с 60-х годов XX века. Поэтому для жителей современной России еще очень свеж и привлекателен пример растущей русской цивилизации под названием «Советский Союз». Аналогичные ассоциации испытывают сегодня и жители большинства развитых стран: США, Японии, Кореи, Германии и других стран Евросоюза.

         Отличительными чертами современной цивилизации от предшествующих являются: принудительное подавление, демотивация, социальная деструкция и разрушение макросистем жизнеобеспечения. Принудительному подавлению подвергаются все положительные человеческие качества: способность к сознательной деятельности, моральные качества и  нравственность, вера в Бога и тяга к справедливости. И все они подменяются сущностно сатанинскими.

         Впору говорить, что современное человечество массово инфицировано сатанизмом и его считает благом для себя. Под блестящей оберткой понятий о прогрессе, продвинутости, моды, креативности и индивидуальности не замечая своей заживо гниющей плоти и распадающегося сознания.

         Инфицирование человечества происходит под силовым, экономическим и информационным принуждением. Фактически, по набору средств принуждения к сатанизму, можно утверждать, что воздействие осуществляется со стороны некоего государства, покорившего человечество. Столь мощного, что современным странам нечего противопоставить ему, и они массово сдались на милость победителя. Каковы же параметры и целеполагание этого загадочного враждебного человечеству государства.

         Во-первых, оно экстерриториально, его нет среди стран традиционного почвенного типа, существующего в территориальных границах.

         Во-вторых, оно обладает всеми атрибутами монархического государства: высшей властью, собственной атрибутикой и символизмом, государственной идеологией, вооруженными силами, экономической основой жизнеобеспечения и механизмом воспроизводства своих подданных. Его символизм и атрибутика столь обширны, что все знаки и символы перетолкованы под них. В качестве государственной идеологии исповедуется сатанизм. В качестве вооруженных сил используются частные военные кампании, силовые подразделений министерств и ведомств по чрезвычайным ситуациям, а также войска и спецслужбы оккупированных государств.  Его экономической основой жизнедеятельности является паразитизм, осуществляемый через механизмы эмиссии денежных средств. А в качестве механизма воспроизводства своих подданных, используется инфицирование сатанизмом и зачисление в собственные ряды в качестве биоробота (собственная мыслительная деятельность при этом под запретом).

         В-третьих, это теневое государство не публичного типа, все механизмы функционирования которого срываются.

         В-четвертых, это технотронное государство, в котором совершенство технических средств имеет высший приоритет, а совершенство человека низший.

         В-пятых, это глобальное государство, поскольку его подданные уже проживают и действуют во всех странах мира, и поскольку ближайшей целью его является разрушение всех остальных государств и установление собственной единственности.

И, в-шестых, это супергосударство, поскольку в число его подданых входит уже более половины всех землян.

По совокупности признаков этому государству можно присвоить условное название: «Экстерриториальное Глобальное Сатанинское Супергосударство», или сокращенно ЭГСС.

Наиболее недавнее публичное его подразделение «Эскадрилья прикрытия» (SS) под символикой сдвоенной руны «зиг» дают нам представление о реальных, а не декларируемых ценностях и методах этого нового социального образования.

ЭГСС – несет в себе вполне конкретный образ будущего. Мифологизированный образ его – это некая раса господ, пребывающих в наслаждениях, которая посредством технических средств жестко управляет покоренным человечеством, представляющим собой нежизнеспособное без внешнего управления стадо биороботов. Утопичность этого образа будущего очевидна, для человека, но неотразимо привлекательна для биоробота, символом веры которого является его место в расе господ.

Действительный же образ будущего ЭГСС – это погибающее человечество в приступе суицида убивающее Землю – удивительным образом совпадает с конечной целью Сверхпаразита. Соответственно, теперь, обнаружив ранее скрытое, мы можем сформулировать точное и адекватное определение понятия «сатанист».

Итак, сатанист – это подданный Экстерриториального Глобального Сатанинского Супергосударства, место в иерархии которого для него несравнимо ценнее места в любой другой иерархии.

Массовое инфицирование человечества сатанизмом, падение нравов, распространение извращений, дибилизация, суицид, наркомания, экономический кризис, безработица и все, все, все, характерное для современной жизни имеет проектную природу. На наших глазах осуществляется очередной этап плана Сверхпаразита, разрушение человеческих социальных объединений – государств, и замена их единственным сатанинским.    

         Таким образом, современная 2012 году от Рождества Христова, человеческая цивилизация особо характерна становлением Экстерриториального Глобального Сатанинского Супергосударства и активным вытеснением им всех остальных форм государственности.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments