akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Предлагаю задуматься

Враги Русского Народа приложили уже достаточно усилий, чтобы понятие «национализм» начало проникать в наше сознание, как нечто положительное. Интернационализм государственной идеологии Советского Союза, в наших глазах затмил интернационализм доморощенных либерал-сатанистов, вызвав глубокое отвращение. Но давайте вспомним: тот  самый интернационализм навязали нам, в свое время, те же либерал-сатанисты, называвшиеся тогда троцкистами.

Если мы непредвзято проанализируем эту шкалу понятий: «национализм-интернационализм», то обнаружим, что оба понятия есть ЗЛО. Что нет в них ДОБРА, но то одна, то другая крайность под это добро, время от времени, маскируется. И значит это, что оба понятия носят искусственный характер информационной завесы. Это сеть для сознания, путаться в которой можно до бесконечности.

А там где нет ДОБРА, но лишь мимикрирующее ЗЛО, там не место Русскому Человеку. Свои мысли и свои дела мы должны выстраивать по другой шкале, в которой обе крайности есть ДОБРО. Шкала жизни Русского Человека – это: «Служение Роду - Служение Богу».  

Subscribe

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments