akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Знаковое заявление

       То, что в среде татарского народа зреет понимание необходимости поддержать русских в деле построения Русской Государственности - Святой Руси - мне известно давно. Это мнение в частных беседах высказывали мне все представители татар, с которыми я имел честь общаться на серьезные темы. Теперь этому появилось и публичное подтверждение:
       Председатель Татарской национально-культурной автономии Московской области Фаиль ИБЯТОВ о государствообразующей роли русского народа: «Я поддерживаю лозунг «Россия для русских»: только очень ограниченный или психически надломленный человек может увидеть в нем что-то нездоровое, что-то фашистское. Это примерно то же самое, как увидеть что-то нездоровое или фашистское в лозунгах «Дом Ибятовых – для семьи Ибятовых» или «Дом Ивановых – для семьи Ивановых». Для кого же должна, в самом деле, существовать Россия, как не для русских, которые своим трудом и своими победами создали это государство? Да, существует разница между татарским, удмуртским, ногайским, чеченским и еще с два десятка других мироощущений и русским мироощущением. Но не нужно придавать придавать своим узконациональным, порой действительно очень важным проблемам, поистине вселенский масштаб».
       Сатанизм, как государственная идеология, установившаяся в 1991 году в России не дает шансов выжить ни одному народу России, в том числе и вольготно почувствовавшим себя в новых условиях северокавказким этносам. А противоядием от сатанизма обладает сегодня только Русский Народ. Кому же еще возглавить этот процесс, коль даже сама Богородица избрала нас для этого Предназначения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последнее мирное лето

    Сканирование информационного пространства показало, что все ждут начала войны между НАТО и Россией в конце лета/начале осени сего года, т.е.…

  • Оперативная информация

    В четверг, 20 июня, в 13-00 по Москве состоится второй этап когерентного воздействия на реальность, путем произношения сакральной фразы « Мы дети…

  • Средство работает

    Итак, первое применение благотворного влияния на коллективное сознание произошло в 13-00 по Москве 13 июня 2024 года. И сейчас уже можно подвести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments