akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Признание болезни – это первый шаг к выздоровлению

Зацепила сегодняшняя статья Михаила Леонтьева, в которой он честно признается, что не понимает что происходит. По инерции взглядов, он еще продолжает утверждать, что Путин озвучивает правильные и безукоризненные идеи. Но уже параллельно с этим признает, что дела творимые направлены совсем в другом направлении, и что это нисколько не беспокоит предмет его обожания. Про ВТО он пишет прямо, что только сумасшедшие могли в него вот так вот вступать. Однако ж… Да.

Поздравляю Михаила Владимировича с прозрением и с проявлением журналистской честности. Для эксперта публично признать, что его понимание картины мира не адекватно реальности – это шаг взросления.

Да именно… картина мира. Мир отличается от нашего представления о нем уже трагически. Решения принимаются исходя из собственных представлений о мироустройстве, которые сегодня уже не соответствуют ни чему – так, пустая оболочка заплесневелых мифов. В результате трагедия за трагедией.

Даже сентенция Виктора Черномырдина «хотели, как лучше…» уже не работает. Эти ничего не хотели, а строго по управляющему воздействию принимали решение о суициде. Не как человек разумный, т.е.Homo Sapiens, а как биоробот, т.е. Homo Ludens. Кто не верил, что таковых возможно создать может убедиться воочию. Социогенетика, однако… только наоборот.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments