akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Предупреждение потенциальным "приватизаторам"

         Коль скоро глава России В.В.Путин определился с новой приватизацией: «Для нас очевидно — новая приватизация должна быть, безусловно, принята российским обществом. Это значит, она должна быть понятной, честной и справедливой, должна быть основана на открытой, конкурентной продаже государственных активов, причем, лучшему покупателю и по реальной цене. Только соблюдая все эти принципы, можно обеспечить адекватное поступление в бюджет средств от приватизации и получить эффективных собственников, заинтересованных в развитии производства»…
        То от лица Русского Народа и по поручению Русской Богородицы предупреждаю потенциальных "приватизаторов":  "Современная Россия находится на территории Земель Русских, и все что располагается  на ней, над ней и под ней принадлежит единоправно Русскому Народу, как наследство трудового и боевого подвига его Великих Предков. Русский Народ никому не давал своего согласия на отчуждение из своего правообладания никакого имущества, земель, полезных ископаемых и других материальных и духовных ценностей. Все существующие претензии на владение таковым являются юридически ничтожными и по факту: актом неспровоцированной агрессии по отношению к Русскому Народу. Так же и планируемая приватизация будет актом агрессии по отношению к Русскому Народу. А все принявшие в ней участие и со стороны Покупателя, и со стороны Продавца, и со стороны Посредника, и со стороны Идеолога будут рассматриваться Русским Народом, как свершившие преступление ("иудин грех"), не имеющее срока давности и ограничения в потомках".

Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments