akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Ожидаемая неожиданность

       Случилось событие столь незначительное по факту, что даже озвучивать нечего. Но столь масштабное для будущего, что... Событие ожидаемое, но не по реализации, а по воздействию. Вот ты знаешь, что в будущем произойдет какое-то событие, которое изменит все расклады, и горы стоящие пред тобой рухнут. И вот ты идешь будучи твердо убежденным, что так и будет, но на рациональном уровне искренне не понимая: ну как - не может такого произойти. А когда происходит, и ты вдруг осознаешь все причинно-следственные связи, то оказываешься никак не подготовленным к этому событию. Как многому еще нужно научиться...
      На данном примере воочию осознал, что не весь свой багаж человек несет сам - часть его багажа несет кто-то другой. И в Богом определенный момент происходит маленькое чудо.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments