akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Ожидаемая неожиданность

       Случилось событие столь незначительное по факту, что даже озвучивать нечего. Но столь масштабное для будущего, что... Событие ожидаемое, но не по реализации, а по воздействию. Вот ты знаешь, что в будущем произойдет какое-то событие, которое изменит все расклады, и горы стоящие пред тобой рухнут. И вот ты идешь будучи твердо убежденным, что так и будет, но на рациональном уровне искренне не понимая: ну как - не может такого произойти. А когда происходит, и ты вдруг осознаешь все причинно-следственные связи, то оказываешься никак не подготовленным к этому событию. Как многому еще нужно научиться...
      На данном примере воочию осознал, что не весь свой багаж человек несет сам - часть его багажа несет кто-то другой. И в Богом определенный момент происходит маленькое чудо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покушение на Трампа, как точка бифуркации

    Как уже сообщал Автор, новые знания дают новые возможности. И вот результат покушения на Трампа дает прямое подтверждение, что у нас получилось. Еще…

  • Покушение на Трампа или первая кровь

    Вчера, 13 июля 2024 года, на предвыборном митинге в Пенсильвании, на Дональда Трампа было совершено покушение. Экстерриториальное глобальное…

  • Новая мировая архитектура

    Ну вот, собственно, тур Орбана по столицам, находящихся в военном конфликте стран, закончился ожидаемым фиаско. И это в свою очередь ознаменовало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments