akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Сирия пред пламенем войны

      Воинство сатаны готовиться к вторжению в Сирию. Пока еще ее атакуют террористическими методами, но параллельно ведется подготовка и к оккупации армейскими подразделениями. На долю Сирии сегодня, после отступления в Ливии, выпало стать линий фронта между остатками человечества и сатанистами. Сирия заявляет о готовности воевать за свою страну, тем самым и за все человество, и за нас с вами. Это не первое и не последнее сражение начавшейся в 2000 году Мировой Войны. У кого есть возможность помочь народу Сирии в предстоящей битве, у того есть долг. У кого нет возможности, тот должен готовиться к следующим битвам, чтобы гибель этой страны не была бы напрасной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments