akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Сирия пред пламенем войны

      Воинство сатаны готовиться к вторжению в Сирию. Пока еще ее атакуют террористическими методами, но параллельно ведется подготовка и к оккупации армейскими подразделениями. На долю Сирии сегодня, после отступления в Ливии, выпало стать линий фронта между остатками человечества и сатанистами. Сирия заявляет о готовности воевать за свою страну, тем самым и за все человество, и за нас с вами. Это не первое и не последнее сражение начавшейся в 2000 году Мировой Войны. У кого есть возможность помочь народу Сирии в предстоящей битве, у того есть долг. У кого нет возможности, тот должен готовиться к следующим битвам, чтобы гибель этой страны не была бы напрасной.
Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments