akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Становление и развитие экономики дарения

Оригинал взят у dds_raven в Становление и развитие экономики дарения

Пункты 3 и 4

Программного документа: Экономика дарения

Cтановление и развитие экономики дарения будет происходить посредством вычленения из сатанинской свободной (либеральной) рыночной экономики граждан России посредством их включения, в число жителей формирующих общины Святой Руси.

Для наглядного осознания процесса условно обозначим несколько величин:

1) общее число граждан России = XРоссия;

2) общее число жителей планеты Земля = XЗемля;

3) число граждан в первой общине Святой Руси = Y1;

4) количество общин Святой Руси на определенном этапе процесса становления экономики дарения = n;

5) общее число граждан проживающих в общинах Святой Руси на момент времени создания n общин = M, при M=(Y1+Y2+Y3+…+Yn);

6) число граждан России проживающих в сатанинской свободной (либеральной) рыночной экономике = ZРоссия;

7) число жителей планеты Земля проживающих в сатанинской свободной (либеральной) рыночной экономике = ZЗемля.

Очень давно, в свое время, сатанистами был активирован процесс когда ZЗемля стало стремиться к XЗемля через внедрение в обращение человечеством денег на планете Земля, что можно обозначить следующим выражением:

ZЗемля XЗемля

Благодаря этому процессу сатанисты взяли под контроль практически все финансы планеты Земля. В цифрах на мой взгляд в настоящее время величина ZЗемля перевалила за 90% от XЗемля. И сейчас мы видим, что сатанисты активизировали силы на ужесточении контроля денежного обращения, но это тема другого разговора. Мы для себя отметим тот факт, что перенос концентрации сил сатанистов на контроль денежных операций означает достижение процессом (ZЗемля XЗемля) определенной расчетной величины, которую теперь в глобальном масштабе планеты Земля можно спокойно принять за ZЗемля = XЗемля.

Вот так на шее человечества сомкнулись когтистые лапы. И важным тут является факт, что современную либеральную экономику (экономику Смерти) невозможно сломать без катастрофических человеческих жертв со стороны человечества, так как она встроена в системы жизнеобеспечения человечества. Это все равно, что хирургическим путем вырвать шейные позвонки из живого тела.

По этому, для сохранения многих жизней человеческих, наша задача создать новую экономику Жизни параллельно, от действующей экономики Смерти, без разрушения последней. В условиях, когда все человечество парализовано ядом либеральной экономики Смерти и не в состоянии даже пошевелиться, для собственного спасения, отдельные жители планеты Земля, осознавшие свою ответственность перед Богом, перед собственным народом, человечеством и планетой, которая является нашим домом, создадут условия для становления и развития новой экономики. С вероятностью близкой к 100% это будут люди с территории нынешней России. Эти люди создадут первую общину Святой Руси, основанную на принципах Уложения Земель Русских. То есть проскользнут между когтистых пальцев Сатаны, а наглядно они сделают вот что:

ZРоссия Y1

Фактически же этим, казалось бы, незначительным для мирового масштаба действием будет запущен процесс формирования нового мирового уклада, который будет иметь достаточный иммунитет от воздействия Сатаны. И именно это действие запустит процесс формирования других общин и создаст ни много ни мало, новый мировой тренд, который можно обозначить следующим выражением:

MXЗемля, при ZРоссия минус M (ZРоссия M)

И это Сатане и его слугам очень не понравится потому, как они тогда в принципе не смогут паразитировать на теле Русского Народа, а далее и на человечестве планеты Земля. У сатанистов останется только один вариант воздействия на Русский Народ – меч, но это мы уже проходили и не раз, это тема для другого разговора.

Этапы становления и развития экономики дарения.

1. ZРоссия = XРоссия, при ZРоссия XРоссия. Это нынешнее время. Сейчас Z имеет господствующее положение на планете Земля, в том числе и на территории России.

2. ZРоссия > XРоссия, при MXРоссия и ZРоссия M. Этот этап начнется с момента создания первой полноценной общины Святой Руси. С зарождением процесса дарения и формированием последующих общин Святой Руси.

На этом этапе процесса выделим несколько глобальных стадий отношения ZРоссия к M:

А) ZРоссия/M = 9/1, то есть M = 10 % от XРоссия;

Б) ZРоссия/M = 8/2, то есть M = 20 % от XРоссия;

В) ZРоссия/M = 7/3, то есть M = 30 % от XРоссия;

Г) ZРоссия/M = 6/4, то есть M = 40 % от XРоссия.

Мое мнение, что где-то во временном периоде, когда M → 1/10 XРоссия на политическую арену выйдет новый, всеми долгожданный персонаж – Русский Православный Царь. Который активизирует государственный процесс формирования общин Святой Руси.

Так же нам важно понимать, что скорость процесса MXРоссия не постоянна и будет расти со скоростью большей, чем в геометрической прогрессии. Ориентировочно на организацию общин периода при M = 20-40 % от XРоссия будет затрачено столько же времени, сколько уйдет на организацию общин периода при М = 10-20 % от XРоссия. Это нам важно максимально быстро осознать, так как это будет угрозой финансовому господству Сатаны на планете и он, и его слуги это понимают уже сейчас в настоящее время и без боя этот рубеж они не сдадут.

Так же нужно понимать, что процесс становления экономики дарения максимально уязвим именно на своей начальной стадии. Поэтому можно предположить, что попытка физического геноцида Русского Народа, путем организации нескольких военных вторжений со стороны слуг сатанистов, будет предпринята именно в момент, когда отношение ZРоссия/M будет приближаться к значению 9/1.

Конечно, возможны варианты как более раннего, так и более позднего нападения. Однако чем позднее будет организованно нападение, тем меньше шансов у него достичь успеха. Слишком рано нападать они тоже боятся, так как это их последняя попытка, и они ее не хотят потерять, то, что у них очередной раз не получится, они тоже интуитивно понимают, но хозяину своему - Сатане отказать не могут и в настоящее время их усилия направлены на подготовку к этим войнам. Для этого строится система ПРО в Европе, по этому наши опасения о её возможностях игнорируются, по этому у нас именно сейчас горят склады боеприпасов, поэтому именно сейчас Министерство обороны под тупейшим предлогом отказалось закупать комплексы С-300 для армии и постоянно талдычит о том, что надо 20 000 танков советского производства стоящих на консервации утилизировать, отказались закупать автомат Калашникова, якобы их избыточное количество скопилось и т.д. и т.д… все это и многое другое говорит о том, что сатанисты хотят обеспечить себе преимущество в будущих войнах для уничтожения Русского Народа. Снова вспомним слова «Кто к нам с мечем придет, тот не только от него и огребет» и с Богом продолжим свое дело.

3. ZРоссия = M, при M XРоссия и ZРоссия M. Этот этап скорее всего будет пройден в рамках удвоения планки при ZРоссия/M = 6/4. то есть при удвоении количества общин M = 40 % от XРоссия. И останавливаемся мы на нем только потому, что он отображает своеобразный «экватор» и начинает сигнализировать о преобладании M над Z в России, которая уже к этому моменту может начать называться Святая Русь.

4. ZРоссия < M, при MXРоссия и ZРоссия M.

В этой стадии процесса выделим несколько глобальных стадий отношения ZРоссия к M:

А) ZРоссия/M = 4/6, то есть M = 60 % от XРоссия;

Б)  ZРоссия/M = 3/7, то есть M = 70 % от XРоссия;

В) ZРоссия/M = 2/8, то есть M = 80 % от XРоссия;

Г) ZРоссия/M = 1/9, то есть M = 90 % от XРоссия.

Отдельно остановимся только на пункте «В», так как на организацию общин периода при M = 40-80 % от XРоссия будет затрачено столько же времени, сколько уйдет на организацию общин периода при М = 20-40 % от XРоссия.

5. И наконец, M = XРоссия мое личное мнение, что при M XРоссия.это станет возможным примерно к 2030 году, с учетом того, что:

– зарождение процесса дарения произойдет в период до 2015-2018 годов;

– достижение величины организации общин в 10% от XРоссия в период до 2018-2020 годов;

– запуск в производство и налаживание конвейерного выпуска разработанных ИЦСЭУ ВСН изделий, указных в пунктах 3.2 и 4.2 Программного документа: Экономика дарения, должно быть осуществлено в период до 2019-2021 годов;

– достижение величины организации общин в 20% от XРоссия в период до 2021-2023 годов;

достижение величины организации общин в 40% от XРоссия в период до 2024-2026 годов;

достижение величины организации общин в 80% от XРоссия в период до 2027-2029 годов;

достижение величины организации общин в 100% от XРоссия в период до 2030 года.

При несоблюдении вышеуказанных сроков Русский Народ может начать нести неоправданные людские потери от объективно приближающихся негативных внешних возмущающих факторов. Так как, с учетом текущей конъюнктуры происходящих процессов на планете Земля, выживание человека без родовой земли к 2030 году станет критически затруднительным. Наша задача не выйти за эти сроки и тем самым минимизировать человеческие жертвы.

При этом будет решена планетарная задача - сформировать экономику дарения параллельно действующей либеральной экономике. И при наличии выбора «или», «или»… народы других стран последует за нами, по проторенному пути, тем самым вслед за нами вырвутся из лап Сатаны.


Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment