akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Политический балаган – смена сюжета

Приятно осознавать, что читатели блога ждут моего мнения о ключевом событии в России последних дней – назначениях в новое правительство. И очень печально осознавать, что ты недостаточно осведомлен, чтобы им его дать. Увы, мои уважаемые читатели, ничего нового не могу сообщить вам о персоналиях. Да и не интересны мне они…

Когда куклы невзрачные… Нет не так. У куклы не платье главное, а какой танец ими рисует режиссер. Интересен сюжет, поскольку через него он играет не только куклами, но и нашими жизнями, мечтами, чувствами и эмоциями.

Сейчас идут только титры, нам представляют новые маски… Новые маски анонсируют свои будущие монологи... Сценаристы создают ожидания, что это будет блокбастер... Тотализаторы принимают ставки – когда слетят…

Но под всем этим эпическим драйвом прячется незамысловатое изменение сюжета. До 2012 года глобальным паразитам было достаточно присваивать себе природные ресурсы России. Паразитировать на населении России нужды не было, да и задача эта не так проста. За то и ругает весь мир Русского Человека, что паразитировать на нем почти невозможно. Теперь же природных ресурсов недостаточно для их жизнеспособности, и они намерены попробовать паразитировать даже на таком истощенном теле, как Русский Народ.  Логика-то простая: получится – хорошо, а если не получится, то козлов не жалко. На то они…

Я же никому зла не желаю, поэтому и сообщаю новым членам правительства зачем их возвели на алтарь. То, что прежних не наказали, вас не должно обманывать. Время-то меняется и для вас золотых парашютов не предусмотрено, поэтому читайте внимательно и впитывайте каждое Слово о своей судьбе – незнание не освобождает.

Читателям же скажу так: то, что у Врага на нас есть планы и какие они и так понятно. А что не суждено им, повторяться не буду.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments