akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Тайные смыслы иудиной награды

       Френд-лента который день недоумевает, за что наградили Мишаню Горбачева орденом св. Апостола Андрея Первозванного, в то время как ему более к лицу "Орден иуды". Ну, особой загадки тут нет...
       Все ждали точку бифуркации и вот мы к ней подошли: против двух сил либерал-сатанистов, одних, оттертых от бюджетной кормушки, и других, которые еще при власти и у кормушки, восстала из пепла Новая Сила - Русский Народ. Чтобы ободрить наиболее несознательных и слабых духом либерал-сатанистов, совершающих вполне конкретные преступления перед народами России,  необходимо делать какие-то телодвижения. Награждение некоего знакового Иуды - это наименее хлопотное из них.
       Это первая из целей, но есть и другие. Такое решительное действие по осквернению ордена св. Андрея Первозванного произошло не абы когда, а накануне инаугурации нового-старого президента. И ему хочешь-не хочешь пришлось в этом дерьме ляпаться, т.е. выражать Мишане свое восхищение. У тут все понятно: по ихним понятиям незамазанному челу власть никак не доверишь. А то, начнет еще предвыборные обещания исполнять, проблем не оберешься.
      Есть и третья цель, внешняя. Своеобразная присяга в верности: мол не свернем. Есть и четвертая... и пятая... ну да нам без разницы.
      А воля Русского Народа прямо противоположная. Русский Народ постановляет: награждение М.Горбачева орденом св. Андрея Первозванного считать ничтожным с момента награждения, а осквернителей Русской Награды опозоренными до скончания веков.
Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments