akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

На стройке халифата... все спокойно

       Весеннее вольнодумье блогеров, вознамерившихся осуждать базу НАТО в Ульяновске и новый междусобойчик новую госкорпорацию по освоению Дальнего Востока, кто-то решил привести к единому знаменателю. Исполнитель нашелся... Им оказался инкорпорированный в высшую российскую власть строитель Великого Халифата. Казалось бы нонсес, но подишь ты... Ко всему мы привыкли: ворье, убийцы, агенты НАТО и ЦРУ, изменники Родины и предатели рангом пониже — все при окладе и в шоколаде, но это... Это что-то новенькое. Строительство халифата на территории России — это такой новый тренд у обновленной власти? Да нет все банальнее...

       Власть формальная и неформальная нам, населению, неофициально предложила выбор. Мол в демократическом духе свободно и смело выбирайте: либо наш за 20 лет «ставший родным» либерало-сатанизм, либо вот это.

       Но эффект неожиданно получился другим. Нам на это предложение... Но правильно было подмечено другое — прозвучала конкретная угроза. И никто наличия этой угрозы не опроверг. И верно никто и опровергать не станет, мол, что слово — оно как воробей, выпорхнет и затеряется.

       Трещина побежала по народам... Не братские слова мы услышали. Мы услышали голос врага, который вознамерился проливать чью-то (верно не свою) кровь на Русской Земле. Нам, Русскому Народу, сии угрозы не впервой... Но как там, поживает наш новый-старый президент, что ему за молчание полагается по суду шариата?

Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments