akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

1.7 Предсказанные действующие лица конца времен

Мал золотник, да дорог
(русская пословица)

      Из всей массы предсказаний и пророчеств, можно выявить основных действующих лиц пред судным днем. Каждый из них в различных источниках назван по-разному, поэтому в основе их классификации должно быть не имя, а функциональное назначение или, как принято говорить, предназначение. 
Некоторые предсказанные персоналии являются в истории человечества множественно воспроизводящимися лицами, т.е. в каждый значимый исторический период это разные люди. В качестве примера множественных лиц можно указать, например: Утешителя и Мошиаха. В нашем исследовании мы рассматриваем вполне конкретный исторический период и, соответственно, все персоналии будут единственными и релевантными конкретным лицам. Для классификации персоналий их перечень представлен в виде таблицы.

Таблица 1.1
Действующее лицо
Имена из предсказаний
Предназначение
Принадлежность к центру силы

Мошиах
Машиах бен Йосеф, Машиах бен Давид, Лжепророк, Антихрист
Наделение Змея человеческими мыслеобразами, целью и стратегией поведения
Атлантический

Жрецы
Эрев Раав
Оперативное магическое воздействие на реальность с целью утверждения и поддержания власти Сверхпаразита
Атлантический

Слуги
Цари на час
Физическое подавление сопротивления власти Сверхпаразита Атлантический

Финансовый гений
Всадник на Черном Коне
Противоборство с воинством Христа посредством вымышленных ценностей
Атлантический

Военный гений
Всадник на Рыжем Коне
Военное противоборство с воинством Христа
Атлантический

Биологический гений
Всадник на Бледном Коне
Создание генетического биологического оружия избирательного действия
Атлантический

Предтеча
Утешитель,Всадник на Белом Коне, Примиритель, Апостол Андрей, Иоанн Богослов,Пророк Судного Дня, Хазрат Мехди
Подготовка и встреча Христа, противоборство со Змеем, приобщение народов к новому миру
Гиперборейский

Енох
Енох, Свидетель
Проповедь и разоблачение антихриста среди народов
Не определен

Илия
Илия, Свидетель
Проповедь и разоблачение антихриста среди иудеев
Не определен

Богородица
Жена, Жена, облаченная в солнце, Женщина, Дама
Рождение богочеловека – Христа, а также защита России, как места его рождения и взросления
Гиперборейский

Христос Второго Пришествия
Сын Человеческий, Всадник на Белом Коне, Великий Человек, Майтрея Противоборство со Сверхпаразитом и его нейтрализация, создание Новейшего Завета и творение нового мира среди людей
Гиперборейский

     Мошиах – это активно действующий ключевой игрок атлантического центра силы. До настоящего времени он функционирует тайно. Мошиах – это специально выращенный с помощью евгеники для управления Змеем тип человека – люден. Современный нам Мошиах родился 3-5 февраля 1962 года. Его представляют наиболее влиятельным в иудаизме персонам в качестве Машиаха бен Давида. Под этим же именем в качестве Царя Иудейского, который по преданию должен будет освободить всех евреев от господства других народов, он, в свое время, будет явлен всему миру. Более подробно этот персонаж рассматривается в п. 2.6. Впоследствии, после проявления Христа, это действующее лицо будет названо иудеями Машиахом бен Йосефом. Для христианской религии он функционально является Антихристом – противостоящим Христу. Иоанн Богослов в Апокалипсисе обозначил его как лжепророка.
     Жрецы – это высшие маги, атлантической школы, предположительно их число равно десяти. Они владеют несколькими культами, главный из которых культ Змея, находятся в полном подчинении у Сверхпаразита и используют его силу, а также возможности многих других интегральных информационных существ, в том числе Земли и других планет Солнечной системы. Они находились в Египте в фазе карантина и смогли проникнуть в мир при исходе евреев из Египта. Они помогли Моисею осуществить этот исход, и именно их золотой запас, который переносили евреи, фигурирует в библии. В частности из него был отлит «золотой телец». Понятием «Эрев Раав» они были обозначены самими евреями, после того как было выявлено, что исповедуемые ими культы не имеют ничего общего с заветами Моисея. Впоследствии учение Моисея существенным образом трансформировалось под воздействием Эрев Раав. Например, часть своих магических знаний начального уровня жрецы оформили в виде Каббалы и передали их евреям в качестве приманки для размывания ценности заветов Моисея. Следует осознавать, что современный иудаизм – это синтетическая религия, сформулированная Эрев Раав для подчинения евреев и манипулирования ими в своих целях. Собственно на этом основании он и не рассматривается в настоящем исследовании.
     Слуги – это главы исполнительной власти практически всех стран, а также высшие иерархи сегодня уже всех религий: Буддизма, Иудаизма, Протестантского, Католического и Православного христианства, а также некоторых ветвей Ислама. 
      Финансовый, Военный и Биологический гении – это люди находящиеся в информационном общении со Сверхпаразитом напрямую, минуя Жрецов. Для человечества они доставят множество бед. Предположительно они уже активно действуют, и их негативным влиянием будет частично определяться ближайшее будущее. Иоанн Богослов так описал их проявления. «И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» [2,6:3-8].
      Предтеча – это человек, находящийся в общении с интегральным информационным существом Земли (архангелом Гавриилом), действующим в союзе с Богом Истинным. Его предназначением является подготовка человечества к предстоящему божьему суду и к приходу Христа Второго Пришествия. До его прихода ему вместе с Богородицей придется противостоять разрушительному воздействию Змея. Предтеча, как завещанный Иисусом Христом Утешитель, напомнит о прошлом и возвестит о будущем. Он, как Пророк Судного Дня, предложит всем народам в альтернативу уничтожению – возможность Примирения. Иоанн Богослов в Апокалипсисе обозначил его как Всадника на Белом Коне. «Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить» [2,6:2]. Нострадамус обозначил Предтечу функциональной связкой «Вестник-Пророк». Ванга обозначила Предтечу по его новому имени, как «Апостол Андрей». Святоотеческие старцы считают его повторным проявлением Апостола Иоанна Богослова. К концу своего служения он или его ученик, под именем Эль Мехди и Хазрата Мехди, будет востребован народами, исповедующими ислам, для приобщения их к новому миру. Более подробно этот персонаж рассматривается в п. 2.7.
      Енох и Илия – библейские персонажи Ветхого Завета, которые воскреснут в ныне живущих представителях рода человеческого и будут проповедовать против Мошиаха, среди народов. Иоанн Богослов описал их служение следующим образом. «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному» [2,11:3-13].
      Богородица – это непреходящая глава гиперборейских магов. Ее дан божий дар к воздействию на мир и на рождение детей, также наделенных божьим даром. Ее современным предназначением является рождение богочеловека – Христа, а также защита России, как места его рождения и взросления. До вхождения Христа в силу, Богородица является единственной легитимной главой исполнительной и законодательной власти Святой Руси, т.е. Царицей русского народа. Более подробно она представлена в п. 2.7. 
     Христос – Сын Человеческий – это обещанный Иисусом Христом исполнитель божьего суда над человечеством. Он нейтрализует Сверхпаразита, а также «срежет побеги» и «вырвет корни», пущенные им среди людей. Иоанн Богослов в Апокалипсисе обозначил его как Всадника на Белом Коне. «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие» [2,19:11-13]. Нострадамус обозначил его как: «Посланник от Бога». Часть иудеев будет рассматривать его, как истинного Машиаха бен Давида. Последователи буддизма будут называть его «Майтрейя». Более подробно это главное действующее лицо рассмотрено в п. 2.8.
      Следует отметить, что все основные действующие лица конца времен были, так или иначе, предсказаны в тех или иных источниках. Сейчас они все актуализированы. Кто-то из них уже действует несколько десятков лет, кто-то приступил к активным действиям совсем недавно, а кому-то только еще предстоит начать свое служение. Актуализация основных действующих лиц конца времен однозначно показывает, что время перехода уже пришло, и он осуществляется на наших глазах. Как это проявлялось в ближайшем прошлом, мы уже знаем по своему опыту. А что будет происходить в ближайшем будущем, мы сможем узнать из анализа предсказаний.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments