akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.7.3 Живое оружие

       Все уже привыкли к тому, что оружие – это нечто затратное и бесполезное для мирного времени, но необходимое потенциально средство сдерживания. Очевидным кажется, что оружие должно нести смерть, и что это и есть его основное предназначение. Однако против Сверхпаразита и слуг его такое традиционное оружие бессильно, поскольку способно лишь исполнять его цели – уничтожать человечество. Поэтому для сохранения человеческой цивилизации в будущем, в противоположность такому взгляду на оружие несущее смерть, т.е. «мертвое оружие», необходимо сформировать новый взгляд. Оружие будущей победы должно нести жизнь, т.е. быть «живым оружием». При таком взгляде, оружие представляется, как резерв выживания в наперед неизвестных условиях, как средство спасения и как микроцентр кристаллизации новой цивилизации. 


      Живое оружие является вторым по значимости средством для минимизации человеческих потерь при переходе эпох. Для того чтобы инициировать процесс его создания необходимо дать точное определение и, по возможности, наиболее полно описать его.

       Главным предназначением живого оружия является оперативная ликвидация условий для деградации и десоциализации гражданского населения на пораженных противником или природной катастрофой территориях, т.е. для ликвидации условий заставляющих людей непосредственно оружием или опосредованно, например наркотиками, убивать себе подобных ради иллюзии собственного выживания.

      Совершенно очевидно, что создать живое оружие смогут не все страны, а только те, которые сумели вовремя овладеть бесконфликтной технологией выживания человечества в условиях ресурсного голода, и которые встали на путь создания Живого Будущего. Страны, исповедующие идеологию Цивилизации Смерти, вне зависимости от технической и технологической развитости, не станут создавать живое оружие, поскольку его появление противоречит их целям. 

      Итак, живое оружие – это высокомобильное транспортное средство для почвенного и водного бездорожья, равно предназначенное для высокоэффективного поражения техники и живой силы противника, для автономного выживания экипажа в условиях отсутствия тылового обеспечения, а также для жизнеобеспечения гражданского населения в условиях децивилизованных территорий.

      Следует отметить, что живое оружие явно перегружено внешне противоречивыми функциями и на первый взгляд выглядит, как не реализуемое. Однако при более глубоком анализе обнаруживается глубокая взаимосвязь функций и алгоритмическая возможность их взаимной реализации.

      Все необходимые для живого оружия функции можно разделить на три типа: транспортные, боевые, жизнеобеспечивающие.

      К транспортным функциям живого оружия относятся все функции, обеспечивающие возможность передвижения и маневрирования по всем видам почв и рельефов местности, по всем видам водных и болотных бассейнов с любыми глубинами и берегами, а также оперативной переброски железнодорожными и воздушными средствами.

      К боевым функциям живого оружия относятся все функции, обеспечивающие защиту экипажа от наиболее вероятных средств поражения, а также функции, обеспечивающие высокоэффективное поражение техники и живой силы противника.

      К функциям жизнеобеспечения относятся все функции, необходимые для автономного выживания экипажа и/или группы гражданского населения в условиях дикой природы или децивилизованных территорий.

      Если первые два типа функций известны для специалистов, то третий тип следует рассмотреть более подробно. Итак, к первичным функциям жизнеобеспечения живого оружия относятся: тепло-энергоснабжения, производственно-ремонтная, контрольно-сигнальная, топливная, социальная, цивилизационная. 

       Функция автономного тепло-энергоснабжения подразумевает наличие на борту энергоустановки, генерирующей электроэнергию с обще распространёнными параметрами и управляющей потоками тепла из систем охлаждения и выхлопных газов двигателя. Эта функция наиболее эффективно реализуется в гибридных силовых установках последовательного типа.

       Производственно-ремонтная функция подразумевает использование живого оружия в качестве универсальной сельскохозяйственной машины, а также алгоритмическое использование силовой установки для генерирования механической и/или электрической энергии со специальными параметрами, например промышленной частоты для привода станков и оборудования, а также сварочного тока.

       Контрольно-сигнальная функция подразумевает наличие на борту системы сигнализации, обрабатывающей сигналы внешних датчиков, а также автоматической системы защиты от проникновения в охраняемую зону.

       Топливная функция подразумевает наличие на борту конвертера, превращающего органические останки и биоотходы в жидкое, для пополнения запаса, и газообразное, для бытовых нужд, топливо. Качество такого топлива будет существенно хуже применяемых сейчас бензинов и солярки из-за произвольно получаемого фракционного состава углеводородов. Поэтому двигатели, работающие на нем, должны специально создаваться под такой вид топлива.

       Социальная функция подразумевает, что живое оружие самим фактом своего наличия будет форматировать пораженное гражданское население в определенную самодостаточную социальную среду, оптимальную с точки зрения выживания в конкретных условиях, заново формируя для него социальные цели, смыслы и формы коллективного взаимодействия.

       Цивилизационная функция живого оружия основана на переносе определенного технического уровня и оптимального социального устройства на децивилизованные в результате войны или природных катаклизмов территории. Живое оружие, как носитель бесконфликтной технологии выживания человечества в условиях ресурсного голода, будет способствовать формированию жизненного уклада пораженного населения по образу и подобию Уложения Земель Русских, как оптимального с точки зрения выживания. Наличие на борту обучающих материалов в электронном виде в совокупности со средствами защиты и жизнеобеспечения превращает живое оружие в цивилизационный центр – в микроцентр кристаллизации новой цивилизации, цивилизации Жизни.

      Следует отметить, что для жизнеобеспечения гражданского населения в условиях децивилизованных территорий также важны и транспортные функции, и боевые. Первые, для поиска наиболее благоприятных для выживания мест, а вторые для защиты от банд мародеров.



Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…