akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Сакральный смысл выбора

       О человеческих аспектах расскажут другие, а я освещу мистические. Верно ни для кого не секрет, что выборы Президента России 4 марта 2012 года имеют ключевое значение для будущих мировых событий. И сражение за результаты были не шуточными. Даже при отсутствии главного магического ресурса сатанистам удалось очень многое:

       1. Была грамотно отмобилизована на войну традиционная пятая колонна либерал-сатанистов, ряды которой были значительно расширены за счет пассивных сатанистов. Характерно, что у них у всех был массово подавлен инстинкт самосохранения.

       2. Была осуществлена массовая дезориентация политически и магически активных персон. Характерно, что линия фронта утратила четкие очертания, и многие в состоянии дезориентации били по своим. Не исключено, что состояние дезориентации у них сохранится и закончится сознательным предательством.

       3. Главным достижением стала вербовка целой партии (КПРФ) на сторону сатанистов. Теперь эта партия будет главным их ресурсом для разрушения Российской государственности, пока закономерно не придёт к внутренней деградации.

      Вместе с тем, Божественная Защита Покрывала Богородицы ощущалась во всем. Главное магическое сражение произошло в ночь с 3-его на 4 марта. Противник в этот раз не был слишком силен и был, без лишних сантиментов, бит.

       Сказалась Божественная Защита и в относительной свободе выбора. В.В.Путин получил на выборах больше голосов, чем ему мог дать и дал административный ресурс. Население России в очередной раз вручило ему свое доверие. И его слеза, блеснувшая на митинге, не была наигранной. Тяжелое сражение с превосходящим его противником привело к неожиданному для него результату. Мотивация этого доверия для меня не загадка, ее мне озвучила моя супруга. Она знала, как буду голосовать я сам, но свой выбор сделала по-своему: «Я проголосую за Путина. Хочу дать ему последний шанс».

      Ни пятая колонна либерал-сатанистов, ни цветные революционеры, ни чиновники, ни сила оружия и тайных операций, ни кто из них… Русский Народ дал Путину последний шанс. Мы движемся по направлению к Живому Будущему, и если он готов, то может двигаться вместе с нами. Таков сакральный смысл Выбора.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments