akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Шансы цветной революции в России

Френдлента истерит по поводу прямо уже объявленного начала цветной революции в России с 5 марта. Надеюсь всех успокоить - революции не случится, а попытка увенчается неудачей.

Надо отметить, что такой результат обеспечит не мудрость руководства - мы о нем все всё знаем, а, как ни странно, законы Мироздания. Нет сейчас у сатанистов главного магического ресурса - Змея. События развиваются на последствиях мистического удара от 13 февраля 2009 года, в значительной мере нейтрализованного.

Все новоявленные революционеры-сатанисты прекрасно понимают, что сейчас еще ничего не смогут. Главный магический ресурс в их распоряжении окажется после кольцевого Солнечного затмения 3 ноября 2013 года, которое пройдет по месту выращивания Змея.  То есть, с учетом необходимого времени на инкубационный период через 2 года.

Сатанисты собственно и не скрывают, что им не хватает для реализации своих планов 2-х лет. А также была отмечена попытка подморозить ситуацию на этот срок. Так не безызвестный Сергей Удальцов (Тютюкин), по чьему-то наущению, просил Медведева перенести выборы президента на 2 года. Но где они, по факту, будут через 2 года... и где будет страна. Вот в чем вопрос! 

Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments