akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Зачем Русскому Народу святоотеческими старцами завещан Русский Православный Царь

Верно, каждый, с Богом в голове, для себя искал ответа на этот вопрос, и, так или иначе, отвечал на него. Ясно и прямо было сказано,  что с его появлением выживание Русского Народа перестает быть чем-то проблематичным. Лично я не мог понять, как его появление связано с выживанием: прямая связь не прослеживалась, а должна была бы быть.

Но вот после написания очередного параграфа в книге «Слово Всадника на Коне Белом», все стало на свои места. Пункт 4.5.3 «Основные первоочередные задачи» устанавливает эту связь.

Главная функция Русского Православного Царя – это положить начало перехода Русского Народа к жизненному укладу общества-семьи, к экономике дарения и к Русской Государственности по Уложению Земель Русских. И главное, что он должен осуществить, это передать в Дар Русскому и братским ему Народам, проживающим сегодня в России, Родовые Наделы.

И совершенно очевидно, что сатанисты будут против… Но с другой стороны, сегодня еще зима, а завтра уже начинается весна. Скоро землю согреет Солнце, потекут ручьи…, и достойный ко времени обязательно найдется.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments