akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.5.3 Основные первоочередные задачи

Продолжение. Начало здесь.

       В зависимости от угла зрения одна и та же проблема и пути ее решений могут выглядеть по-разному, вплоть до своих противоположностей. Но все они, как основанные на взглядах относительных, не могут быть для нас руководством к действию. И более того, проблема выживания Русского Народа, и в более общей постановке, Человечества, не может быть решена на основе взгляда самих на себя. Нам требуется объективный взгляд на проблему извне и решение не относительное, а абсолютное. И слава Промыслу Божьему, мы его обрели в вышеприведенном Напутствии. Все что нам теперь требуется – это перевести его на более привычный язык и привязать к текущей действительности. Сделаем это по соответствующим пунктам.

     1) «Что б дурман поскорей развеялся: чурайся слуг сатанинских, они, что мухи назойливые, зудят свою ложь ото всюду».

       Данное напутствие предлагает для профилактики сознания руководствоваться информационной чистоплотностью, т.е. по возможности ограничивать свои контакты и информационное общение с носителями господствующей сейчас идеологии Цивилизации Смерти. Это с одной стороны, защищает человека от гипнотических воздействий, снижает психологичекую нагрузку при умственной деятельности, освобождает оперативную и длительную память, а с другой стороны обезсмысливает усилия пропаганды «бытового сатанизма».

       2) «Как проснешься, не слушай душу продавших, в какое бы платье они ни рядились, но правь свою жизнь по своему, по Уложению Земель Русских, создавай общество-семью, как Мать напутствовала».

       Данное напутствие предлагает отказ от дискуссий и попыток договариваться с теми представителями человечества, чье сознание прочно поражено Сверхпаразитом. Поскольку их сознание, находится под внешним управлением, они не осознают смысла и последствий своих слов, а также поступков, и не могут отвечать за свои обещания. Таковые особи являются, фактически, биороботами и, в силу этого, недоговороспособны. Все попытки переубедить их или договориться о чем либо – это лишь пустая трата времени и самообольщение. Сейчас представителей с пораженным сознанием можно встретить во всех сферах общественной жизни: и в религии, и в политике, и среди ученого сообщества, и т.д., не говоря уже о традиционных сферах их концентрации: торговля, финансы, политика, телевидение, СМИ, искусство, индустрия моды, шоу-бизнес и т.д.

       Также данное напутствие предлагает при организации своей собственной жизни руководствоваться принципами Уложения Земель Русских, приведенных в п. 2.х, как наиболее оптимальной форме жизненного уклада для выживания в будущих наперед неизвестных условиях, осложняемых, кроме всего прочего, негативным воздействием космического хищника – Сверхпаразита. 

       3) «Коль погибла твоя государственность, то создавай ее заново: власть сатанинская и законы ее не в пользу тебе, лишь тлен порождают они».

       Данное напутствие констатирует гибель Русской Государственности и отсутствие у Русского Народа в данный исторический период механизма солидарной защиты от социальных хищников. Антирусская власть, основанная на господствующей идеологии сатанизма – стяжательстве, и законы, принимаемые ею, способствуют лишь деградации и вымиранию Русского Народа. В качестве решения, напутствие предлагает заново воссоздать Русскую Государственность, как абсолютно необходимый инструмент для выживания Русского Народа. 

       4) «Коль погибла армия, то найди последнего Русского Офицера и пусть он заново строит ее по Уложению Земель Русских».

       Данное напутствие констатирует фактическую утрату основного инструмента защиты социума от внешних, по отношению к нему, социальных хищников. Вооруженные силы России, даже сейчас в мирное время, не способны выполнять своего основного предназначения – сдерживания. Вся политическая и экономическая жизнь страны фактически обуславливается вмешательством внешних сил. В качестве решения, напутствие предлагает воссоздание Русской Армии. Ответственным за решение этой задачи напутствие предлагает определить любого Русского Душой офицера, а его успех в этой задаче будет обусловлен обещанным Божественным Водительством.

       5) «Коль нет оружия, то найди последнего Русского Ученого и последнего Русского Инженера и пусть они заново создадут его такое, чтоб оно могло равно: разить врага и избавлять его жертв от страданий».

       Данное напутствие констатирует отсутствие в современном арсенале оружия, эффективного для будущей войны, и вводит новый класс вооружений: «живое оружие». Живое оружие определено, как новый тип сверхмобильного вооружения, одинаково приспособленного для нанесения поражения противнику, а также для жизнеобеспечения собственного личного состава и гражданского населения в зоне боевых действий. Функционально «живое оружие» основано на устранении необходимости пострадавшего населения, ради собственного выживания, убивать себе подобных, т.е. участвовать во всеобщем геноциде под принуждением сатанистов. Ответственными за создание живого оружия напутствие предлагает определить любого Русского Душой ученого и инженера, а их успех в этой задаче будет обусловлен обещанным Божественным Водительством.

       6) «Когда не станет пищи, воды и энергии, то добывай их по Уложению Земель Русских».

       Данное напутствие предупреждает о наступлении времени, когда иллюзорное изобилие прекратиться, и народы будут испытывать недостаток в самом необходимом: пище, воде и энергии. Решать эту проблему напутствие предлагает по Уложению Земель Русских, т.е. на основе технических решений «Бесконфликтной технологии выживания человечества в условиях ресурсного голода» [7] и общественного устройства на основе общества-семьи.

      7) «Когда обратятся к тебе народы за помощью, не откажи братьям и соседям в мудрости и в излишке своем».

     Данное напутствие предлагает Русскому Народу, в случае заявленной необходимости, оказать помощь братским и соседним народам для их выживания путем передачи им в дар технических и социальных технологий Уложения Земель Русских.

      8) «Когда обратятся к тебе враги, не слушай их и не суди: брат наш – Христос, их судить, поставлен Отцом».

      Данное напутствие предлагает ограничить до минимума все возможные контакты с народами, враждебными Русскому. Их судьба вне компетенции человеческих решений.

       9) «Когда придет время воевать, воюй за народ свой, за Отца своего и Мать, за брата с сестрой воюй, за будущее свое, как твои Великие Предки воевали».

       Данное напутствие завещает каждому Русскому Человеку не страшиться будущего и руководствоваться честью. Гибель космического хищника, Сверхпаразита, и слуг его, сатанистов, Богом предопределена. И в агонии своей он постарается Человечество и Землю погубить в Последней Войне. Но не дано ему… 

       10) «Когда придет время умирать, о семье народа своего думай, о братьях и сестрах думай, об Отце своем и Матери: не умирают Герои, лишь возносятся в мир небесный».

       Данное напутствие завещает Спасение Души всем погибшим за Русский Народ в этой Последней Войне с воинством Сверхпаразита. 

      11) «А доведется жить, то живи ради…, чтоб могли родиться новые Герои, чтобы род людской не иссяк, чтоб планета зеленела и Солнце светило ... Чтобы продолжило свой путь Мироздание…»

       Данное напутствие завещает Русскому Народу Живое Будущее и землю, где обитает Правда. 

       12) «Ну а смог проснуться сам и осознать напутствие, то передай брату своему и сестре своей: и им пора...»

       Данное напутствие предлагает каждому, осознавшему и увидевшему Путь, завещанный Богом Русскому Народу и подготовленный его Великими Предками, сообщить кому можно и кому нужно, что не следует более блуждать во мраке и пустоте, что Русский Путь предуготовлен, и где его искать следует. 

Анализ напутствия показывает, что Русскому Народу для обретения Живого Будущего, а, если более приземленно, то и просто для физического выживания следует:

– блюсти чистоплотность своего сознания;

– сменить свой жизненный уклад на общество-семью;

– возродить Русскую Государственность на основе Уложения Земель Русских и отказа от существующих в России законов;

– заново сформировать Русскую Армию;

– вооружить Русскую Армию новым типом вооружений – «живым оружием»;

– по мере сил оказывать помощь братским и соседним народам;

– прекратить контакты с враждебными народами;

– жить и воевать, если доведется, с честью в сердце и Богом в голове, как должно Русскому Человеку;

– передать данное напутствие всем русским людям.

Следует уточнить, что жизненный уклад общества-семьи и государственность на основе Уложения Земель Русских подразумевают реализацию нового типа экономики – экономики дарения. А помощь братским и соседним народам напутствие прямо предлагает осуществлять на ее основе. Соответственно, необходимо ввести определение этого нового понятия, а в дальнейшем рассмотреть его более подробно, как важнейшую составляющую нашей будущей жизни.

       Итак, экономика дарения – это оптимальный, с точки зрения симбиоза с планетой Земля, способ производства и распределения продуктов труда, который предполагает наделение в виде наследуемого (родового) или прямого дарения каждого вновь образовавшегося субъекта – молодую семью, всем необходимым и достаточным для их собственного гарантированного жизнеобеспечения и расширенного воспроизводства, а также реализацию произведенных излишков труда, как невостребованный резерв для компенсации объективных колебаний внешних факторов, через процесс дарения нуждающимся.
       Зная первоочередные задачи и приступая к их выполнению, нам важно выработать свое отношение к человеческой цивилизации. А для этого необходимо осознать, что же сегодня она собой представляет и каковой должна стать.

Subscribe

  • Итоги переговоров Байдена с Путиным

    Эта тема уже заезженная, но, тем не менее, есть информация которую требуется знать всем. Это критически важная информация для всех, и она нигде…

  • Что будет после встречи Путина с Байденом

    Вне зависимости от того, состоится встреча Путина с Байденом или нет, мир после этой точки отсчета уже не будет прежним. Мир изменится и все мы…

  • Трехочковый Змей Горыныч

    Жизнь порой преподносит нам такие сюрпризы, что даже и этим масонам с иллюминатами с их планированием предвосхитить фантазии не хватит. На днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Итоги переговоров Байдена с Путиным

    Эта тема уже заезженная, но, тем не менее, есть информация которую требуется знать всем. Это критически важная информация для всех, и она нигде…

  • Что будет после встречи Путина с Байденом

    Вне зависимости от того, состоится встреча Путина с Байденом или нет, мир после этой точки отсчета уже не будет прежним. Мир изменится и все мы…

  • Трехочковый Змей Горыныч

    Жизнь порой преподносит нам такие сюрпризы, что даже и этим масонам с иллюминатами с их планированием предвосхитить фантазии не хватит. На днях…