akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

1.6 Апокалипсические прогнозы и пророчества современников

Сказывай тому, кто не знает
Фому, а я родной брат ему
(русская пословица)
 

      Поскольку автор настоящего исследования сам владеет техникой прогнозирования и даром пророчества (см. [7]), то мы, среди множества вариантов, можем выбрать и рассмотреть лишь ключевые и наиболее информативные. 
      Наиболее ранними из современных нам пророчеств являются записи соотечественника Льва Федотова. Москвич Лев Федотов, родившийся в январе 1923 года и павший в боях под Тулой в июне 1943 года, за 17 дней до нападения Германии на СССР описал в своем дневнике, когда и как начнется война, какими темпами будут продвигаться немецкие войска и где они будут остановлены.
      По материалам телеканала Рен-ТВ, опубликованных в рамках проекта «Секретные истории», осенью 2008 года пара диггеров, исследуя подземелья, нашли кожаный портфель с толстой тетрадью, озаглавленной как «Лев Федотов – История будущего». В этой работе он предсказывает появление ядерной бомбы, полеты в космос, создание машины способной к мышлению.
      Об интересующем нас периоде Лев Федотов сделал следующие предсказания. «Я знаю, что угнетаемые в Америке негры получат такие же права как белые, и чернокожий американец станет президентом США. К сожалению, участь этого президента будет трагична, его ждет та же история что и Авраама Линкольна, он будет смертельно ранен во время покушения. После смерти этого президента Америку ждут хаос и анархия...»
      В «Истории будущего» Лев Федотов описывает очень мощную исследовательскую лабораторию, которая будет построена в начале XXI века в горах Швейцарии. По его мнению, в этой лаборатории будут работать ученые из всего мира, пытаясь разгадать тайны мироздания и значительно продвинуть научные изыскания. Но ученые станут лишь пешками в игре тайной корпорации банкиров и военных, которые используют научные открытия для создания сверхоружия. Федотов предсказывает, что эта лаборатория будет запущена в начале XXI века, но вскоре ее работа будет приостановлена из-за аварии. После чего будет принято решение о переносе лаборатории на территорию России, «...строительство подмосковной лаборатории может начаться уже в 2009, но эта эпохальная стройка останется незамеченной, так человечество будет занято борьбой с новым бедствием. Эпидемия охватит всю планету».
      По мнению Федотова, эпидемия 2009 года будет по масштабам превосходить эпидемию «испанки» в 1918 году, которая считается самой губительной в истории человечества. Но не это он считал самым страшным испытанием для людей, а нечто другое: «Накануне 2009 года ученые откроют способ управлять человеческой памятью. Общественность с радостью примет это сообщение, ведь с помощью специальной таблетки можно будет стереть плохие воспоминания. Но на самом деле цель этих экспериментов одна, превратить человека в послушного робота. При помощи такой таблетки можно вложить в человеческий мозг любое задание, и человек выполнит его в пользу своего хозяина».
     Лев Федотов обозначил 2009 год странным эпитетом – «год прорыва в бездну». Из его текстов неясно негативное или позитивное значение он придает этому выражению. Предположительно в этом году человечество ждут серьезные испытания, которые с одной стороны смогут привести человечество к небывалому прорыву в своем развитии или же могут спровоцировать Армагеддон.
      Существуют различные мнения о предсказаниях Льва Федотова. В частности, поскольку сам первоисточник не был опубликован, существуют опасения, что распространенная информация является фальсификацией. Вместе с тем, «прорыв в бездну» был действительно осуществлен, и случилось это именно в 2009 году (см. Главу 2). Поэтому, скорее всего, существует некоторый достаточно точный источник предсказаний будущего, Льва Федотова или кого-то другого, часть информации из которого была, таким образом, озвучена в некоторых тестовых целях. 
     Весьма информативны пророчества знаменитой Ванги [30,31].
     «Сейчас вы называетесь Союз, а потом вы будете называться, как при святце Сергии, – Русь. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет (в конце 2030 годов). А до этого произойдет сближение трех стран – Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Россия будет развиваться, расти, крепнуть. Все растает, как лед, только одно останется нетленным – слава Владимира, слава России. Слишком много жертв было принесено, слишком много. Никому не дано остановить теперь Россию. Она все сметет на своем пути и не только сохранится, но и станет хозяйкой мира».
«Новый человек под знаком Нового Учения явится из России. Самая высокая миссия, выпала апостолу Андрею. Он – приуготовитель путей Христовых в краю заповеданном (в России)».
     «Россия – прародительница славянских держав. Те, что отделились от нее, вернуться к ней в новом качестве. Россия не свернет с пути реформ, которые, в конце концов, сделают страну сильной и могучей».
«Скоро в жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться в 1990 году... Города и села будут рушиться от землетрясений и наводнений, природные катаклизмы будут сотрясать землю, плохие люди будут одерживать верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Между людьми будут создаваться непрочные сомнительные связи, которые обречены на распад уже в самом начале. Чувства сильно обесценятся и лишь ложная страсть, а точнее амбиция и эгоизм станут стимулами в человеческих отношениях».
     «Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое – мудрое учение «Меня спрашивают: когда наступит это время? Не скоро! Еще Сирия не пала».
      Крайне любопытным явлением стал для России необычный мальчик – Слава Крашенинников, скончавшийся в возрасте без малого одиннадцати лет. Он утверждал о себе, что является реинкарнацией древнего пророка. В совокупности с его способностью предсказывать бытовые события и излечивать людей, отказываясь от оплаты, он демонстрирует собой попытку появления в мире святого человека. Это же подтверждает и его ранняя смерть, как несовместимость с современным грешным миром.
Однако его свидетельства, озвученные его матерью, являются явным подлогом. В частности ею утверждается, что сатанинские силы – это суть вмешательство внеземных инопланетных существ, владеющих и пользующихся технологией НЛО, и что Атлантида, как база инопланетного вторжения, находится на дне Марианской впадины [32]. 
      Все, тем или иным образом, зафиксированные контакты с НЛО, показывают их принципиальное отличие в поведении и мотивации от библейских и, вообще, религиозных описаний проявлений сатаны. Их активность больше похожа на поведение наблюдателей, которые исследуют, крайне важное для их собственного выживания явление, как человечество сумеет нейтрализовать нечто более опасное, чем сами НЛО. Более того, в момент нанесения по России мистического удара 13 февраля 2009 года, было зафиксировано место, из которого он был осуществлен (см. п. 2.5) и это не Марианская впадина.
Поэтому само явление Славы Крашенинникова следует рассматривать как попытку дезинформации, предпринятой на сверхчеловеческом уровне, что само по себе является экстраординарным явлением.
      Большинство современных прогнозов будущего имеют технологическую природу. Наиболее часто встречается подход поливариантного прогнозирования. В его рамках предлагается оптимистическое, реалистическое и пессимистическое видение будущего. Собственно говоря, такой подход в идеале стремиться охватить все возможные варианты и дает постфактум представление о тенденциях самоорганизующейся динамики. Управлять будущим он в принципе не позволяет и в этом смысле бесполезен сточки зрения повышения способности к выживанию.
     К таким же технологическим прогнозам относятся и предсказания нашего современника Александра Полюха. Его техника основана на осознании полицикличности событийности в человеческом обществе. Он использует 300 и 84-х летние циклы повторения значимых событий. Используя свою технику, Александр Полюх предсказывает три катастрофических события в ближайшее время.
     По его мнению, в районе 2012 года должна произойти так называемая «водная катастрофа 2012 года», характеризуемая «наступлением океана на сушу». Она будет обусловлена комбинацией следующих факторов:
– резким подъемом уровня Мирового Океана, связанным с таянием арктических и антарктических льдов и горных ледников;
– образованием цунами вследствие землетрясений;
– выходом на прибрежные участки суши сверхмощных циклонов, несущих гигантские волны;
– возможным падением небольшого астероида или осколка кометы в акваторию Мирового Океана;
– проливными дождями, вызванными циклонами.
      Далее, по прогнозу Александра Полюха в 2013 году должна произойти так называемая «солнечная катастрофа 2013 года». Она будет сопровождаться резким усилением солнечной активности и, как следствие, повышением средней температуры на планете. Благодаря этому в США и странах Южной Европы климат станет жарким и сухим. Из-за сокращения источников пресной воды погибнет животноводство и земледелие. Одновременно улучшится климат в России, Канаде и Северной Европе.
Из-за климатических изменений в 2013 году мир ждет Новая Великая Депрессия, сравнимая по силе с Великой Депрессией 1929–1933 годов. Преодолеть ее удастся только к 2020 году, но баланс геополитических сил в результате происходящих процессов существенным образом изменится [33]. 
      Следует отметить, что максимальная вероятность исполнения технологического прогнозирования, в том числе и профессиональных астрологических прогнозов, составляет от 50 до 75%. Пророчества, сформулированные на основании информационного обмена с интегральными информационными существами, имеют еще более высокую вероятность исполнения, достигая значений 90…95%, с учетом возможности некорректной интерпретации. И вместе с тем, существует достаточно простой механизм блокирования, девальвирующий все существующие у человечества возможности для планирования будущего. Это лжепророчества.
      Вся масса различных по технике исполнения лжепророчеств – это своеобразная искусственно созданная информационная завеса, которая предназначена для отсечения основной массы человечества от своего будущего.
      Сам факт существования лжепророчеств указывает на то, что существуют силы, которые манипулируют человечеством с некоторыми целями, несовместимыми с его выживанием. Важно понять, что мы не сами по себе нарастили свою численность, загрязнили всю Землю и подошли к пределу своей жизнеспособности. Для человечества пришло время, что бы осознать своего врага и по возможности взглянуть ему в глаза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments