akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.5 Основные первоочередные задачи

                                                                           Век долог, да час дорог
                                                                          (русская пословица)


       4.5.1 Осознание пробуждения

       Человек, как инструмент Божий, просыпается в момент осознания своего предназначения. У каждого это происходит по своему, а у меня это произошло в школьном возрасте и в школьном дворе.

       Тогда в Советском Союзе шли 70-е годы XX века, и мы в компании друзей возвращались по домам из поселковой бани. Так вот случилось, что из всего обилия любопытного привлек нас старый грязный, полуразобранный и брошенный умирать гусеничный трактор. И так была у нас велика страсть к познанию, что мы как-то изловчились голыми руками открутить болты и снять с пускового двигателя трубу глушителя. Все грязное, труба грязная… в масле и копоти, но в выхлопное окно я увидел чистый поршень с отполированными поршневыми кольцами. Но не этот контраст поразил меня, а видение чего-то не от мира сего: души двигателя. Я увидел волшебную картину, что вот там внутри двигатель живой, и он ждет своего часа…, и он просит своего шанса, чтобы снова начать работать. Все, что было важным раньше, было забыто в ту же минуту. И только одно дело завладело мной. Этот пусковой двигатель мы скрутили в тот же день. Еще пара недель ушла на изучение устройства, принципов работы, и поиск запасных частей по близ лежащим совхозам.

       Два деревянных столба и перекладина образовали испытательный стенд. Была поздняя осень и двигатель завелся не сразу, но завелся… Грохот и пламя из выхлопной трубы перевернули тогда для меня весь мир. Мне удалось выполнить его просьбу и дать первому своему двигателю Жизнь. Так, в семье, не знавшей техники сложнее велосипеда, родился будущий «создатель двигателей». Сейчас, по прошествии многих лет, я точно знаю, что если у изделия удалось создать Душу, то оно будет хорошо работать, а если нет, то нет… Но не только одиночка может проснуться, но и целый народ. 

       В самом своем начале, XXI век принес невиданное Чудо – началось пробуждение Русского Народа. Сначала проснувшиеся одиночки осознали свою принадлежность к чему-то большему. Потом они заново осознали свое предназначение, как часть чего-то большего. А затем… А затем они осознали свою ответственность перед этим большим. Что они не сами по себе, но часть его. А потом… А потом это большее вдруг осознало, что само состоит из этих частей себя. Так неожиданно для всех проснулся Русский Народ. Вот не было его, и вдруг снова возник, возродившись из пепла. И был мудр, и стал мудрее… И был силен, и стал сильнее… Сейчас он мучительно осознает свое предназначение, как инструмент Божий. И мы, как части его, ему в этом помочь должны.

       В связи с этим, важно осознать, какие первоочередные задачи стоят пред нами сегодня в начале XXI века. Добрый родитель не оставит свое дитя без напутствия. И тот, кто укладывал Русский Народ в сон, для внутреннего преображения, должен был позаботиться о послании для нас проснувшихся. И это послание должно быть везде: в языке, в религии, в сказках и преданиях, в пословицах и поговорках, в сказаниях святоотеческих старцев…, не зря же их так настойчиво извращали наши враги.

       Но самое важное они должны были передать явно и в той форме, что не подвержена искажениям. Так и произошло… В один прекрасный день «Напутствие Русскому Народу от Родителей» было транслировано в сознание напрямую. Мне оставалось лишь записать его.

       4.5.2 Напутствие Русскому Народу от Родителей

       Вспомни, Народ Русский, как Мать… давным-давно… твою величали Ладою, а последнюю тысячу лет – Богородицей. Знай же, что сейчас ее зовут Богородицей Русской и слова ее тебе: «Истерзанный мой народ…, дети мои, я снова с вами». 

       Не безотцовщина ты, Народ Русский. Предки твои Отца величали Даждьбогом, когда он учил, Ярилой, когда он дарил, и Сварогом, когда он воинствовал. Богом Отцом и Богом истинным называл его Христос Иисус, открыв другим народам великую тайну Жизни, хранимую нами. Взгляни днем на небо синее: в сиянии там Отец твой Небесный любовью своей поражает тьму. Слово Его давнее в Евангелии хранимо, а Слово его сегодняшнее, посредством Духа Святого, многие слышат.

       Война скоро… Так вот послушай, Народ Русский, Отца своего и Мать, как жить в последние дни и как умирать. Вот вроде все у тебя отняли: страну твою, землю твою, веру и знания твои, и оружие твое, и песни твои отняли, и сказки… Самого себя у тебя отняли и память стерли… Вот вроде никто ты, оплеванный и униженный… Но от чего же тогда тебя так враги-то боятся? Зубами скрежещут и скалятся, а если бьют, то из под тишка, да в спину? Не потому ли, что как только проснешься ты, так увидишь, что у этих слуг сатанинских лишь тени велики, а сами они уродливые карлики, душу за деньги продавшие. И что вот ты единственный, Воин Христов, кто способен за все человечество с космическим хищником, поразившим Землю, сражаться. Все испытания ты прошел: и огонь, и воду, и медные трубы… и более высокие уровни: и неволю, и дурман, и небытие. Ты проснешься готовым…
       – Что б дурман поскорей развеялся: чурайся слуг сатанинских, они, что мухи назойливые, зудят свою ложь ото всюду.

       – Как проснешься, не слушай душу продавших, в какое бы платье они ни рядились, но правь свою жизнь по своему, по Уложению Земель Русских, создавай общество-семью, как Мать напутствовала.

       – Коль погибла твоя государственность, то создавай ее заново: власть сатанинская и законы ее не в пользу тебе, лишь тлен порождают они.
       – Коль погибла армия, то найди последнего Русского Офицера и пусть он заново строит ее по Уложению Земель Русских.

       – Коль нет оружия, то найди последнего Русского Ученого и последнего Русского Инженера и пусть они заново создадут его такое, чтоб оно могло равно: разить врага и избавлять его жертв от страданий.

       – Когда не станет пищи, воды и энергии, то добывай их по Уложению Земель Русских.
       – Когда обратятся к тебе народы за помощью, не откажи братьям и соседям в мудрости и в излишке своем.

       – Когда обратятся к тебе враги, не слушай их и не суди: брат наш – Христос, их судить, поставлен Отцом.

       – Когда придет время воевать, воюй за народ свой, за Отца своего и Мать, за брата с сестрой воюй, за будущее свое, как твои Великие Предки воевали.
       – Когда придет время умирать, о семье народа своего думай, о братьях и сестрах думай, об Отце своем и Матери: не умирают Герои, лишь возносятся в мир небесный.

       – А доведется жить, то живи ради…, чтоб могли родиться новые Герои, чтобы род людской не иссяк, чтоб планета зеленела и Солнце светило ... Чтобы продолжило свой путь Мироздание…

      – Ну а смог проснуться сам и осознать напутствие, то передай брату своему и сестре своей: и им пора...

       Вот, Народ Русский, Отец твой и Мать позаботились о тебе во всем и напутствовали. И сейчас, пред Последним Сражением со зверем и слугами его, в тебе для этого все есть.

      4.5.3 Основные первоочередные задачи


Subscribe

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…