akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Российские политические карты: Багиров, как козырной валет

Френдлента разрывается от возмущения и негодования по поводу назначения одиозного русофоба Багирова доверенным лицом Путина. И везде один и тот же вопрос: «Зачем!??» Верно, мера политической близорукости для авторов таких вопросов не переполнится никогда. А вот с точки зрения политтехнологов Путина – это гениальная находка. И они разыгрывают его, как козырного валета. Им можно побить множество других карт любой масти и пожертвовать не жалко. Оценим достоинства…   


1. Багиров своей публичной ненавистью к Русскому Народу обрел влияние на умы специфической аудитории – русских, для нерусских он неактуален.

      2. В силу этого, он может использоваться для манипуляции самой важной выборной силой - информационно активными русскими.

      3. Им можно пользоваться, как инструментом для отвлечения внимания при сокрытии от русских важных изменений.

       4. Его назначение доверенным лицом можно использовать для актуализации разворота путинской публичной идеологии от «Русские – это государствообразующий народ» до «А кто такие русские?».

      5. А можно использовать для минимизации электорального ущерба при очевидных проколах. Вдруг увидеть, что в ряды путинцев коварно затесался матерый русофоб и публично изгнать его для успокоения «разгоряченных умов».

       6. Можно помыть черного кобеля и сделать из него белого, показав тем самым, что мудрое влияние лидера облагораживает даже и таких.

      7. А можно ничего не делать, и если Путин проскочит в президенты с багажом в виде Багирова, то появляется освященная выборами причина для сохранения на государственном уровне геноцида Русского Народа.

Много чего еще можно… им. Но Русскому Народу с этими игрунами не по пути. Вполне возможно, что Путин утверждал список доверенных лиц чохом, не вдаваясь в подробности. И на основании такой неразборчивости, свойственной особо загруженным политическим деятелям, добрые люди могут его оправдывать в душе, мол «не ведал, что творил, а уж остальные…». Тут кто как… по доброте душевной…

Ясно лишь одно, назначение Багирова доверенным лицом Путина – это недружественный, нарочито враждебный публичный шаг Путина и его предвыборного штаба по отношению к Русскому Народу. А кто куда шагает, тот туда и попадает…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments