akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Кургинян о подготовке госпереворота в России

Смысл игры - 7 from ECC TV on Vimeo.

       Все делается в открытую и с особым цинизмом. Заговорщики не скрывают, что у них есть поддержка в высших эшелонах власти и в России, и в основных зарубежных странах. В связи с этим очень печально, что Путин все никак не может перешагнуть через своих тараканов в голове и задействовать мобилизационный ресурс Русского Национального Самосознания. Которе единственное сегодня в стране, является гарантом сохранения целостности России. Пока все, что ему удается сформулировать приводит к мобилизации нацменьшинств против Русского Народа. У Путина в 2012 году есть историческая задача, и если ему не удасться ее решить, то в наших глазах именно он станет еще одним иудушкой -  Мишей Горбачевым №2.
       Для Русского же Народа все его основные задачи сохранятся в любом случае. Сегодня у нас даже Московии нет, не то чтобы всей России. Нам в любом случае придется заново, начиная с нуля интегрировать страну - строить Богом завещанную Святую Русь.

Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments