akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Пять минут, пять минут...

       Даже в эти пять минут можно сделать очень много..., но Медведеву они не потребовались, он уложился в две. От него все прогрессивное человечество ждало сакрального: «Я устал, я ухожу», но он выдал креатив, порвавший любые шаблоны.


    «Ровно 20 лет назад мы в первый раз встречали Новый год в стране с именем Россия — именем, прославленным деяниями наших великих предков, которые смогли на протяжении веков собрать огромную и очень сильную державу, создать великую страну».

       Средь шумного бала, случайно... получилось Новогоднее Обращение, перевернувшее мир. Церковь дрогнула... и в лице прославленного дъяка Кураева забыла о симфонии: «Дмитрий Анатольевич, что с Вами»? По Москве реке потянулись туманные мифы и их разоблачения... Блогосфера было взорвалась и тут же стихла... Мир замер в ожидании.

      По официальной версии расследования Новогодних событий Медведев виновен в противоправном употреблении 20-ти летнего срока по отношению к России. Тут трудно не согласиться: для одних это 7000 с гаком, для других лишь 1024, для прогрессивных 21, а для приличных 19. Не бъются цифры никак — кто-то кого-то явно попутал...

      Однако независимые эксперты усмотрели в этом иную причину. Два слова, запрещенные к употреблению по 282 статье, были произнесены с большой буквы, вот так: «Великих Предков». Кое у кого аж рука дрогнула, когда разливала в бокалы Советское Шампанское..., но суть не в этом.

     На наших глазах, под шум застолья, как бы между прочим, была запущена «трансконтинентальная ракета с разделяющимися боеголовками» — маленькое такое послание. Кому? Зачем? Кого поразила? Одно скажу: не нам...

      В устах «невменяемого» и «с комплексами» (это характеристики за 20 лет от блогеров) непонятно о чьих предках идет речь: о русских-ли, о еврейских-ли, а то и вообще о российских — с него станется. Невзаправдошное такое послание, которое всегда можно отыграть назад: «Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?»

      А можно и не отыгрывать: «Пусть безумная идея - не решайте сгоряча, Отвечайте нам скорее через доку главврача. С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".»

      Ага... и напишут куда деваться-то. Но намек-то был вполне себе прозрачный: «Мол мы с вами одной крови..., а у этих были Великие Предки — пошутим насчет прозрачности выборов или как?» Напугал-то он конечно всех, кого чем... А вот кого же он все таки хотел напугать и кем? Да... тут и с трех раз не угадаешь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги переговоров Байдена с Путиным

    Эта тема уже заезженная, но, тем не менее, есть информация которую требуется знать всем. Это критически важная информация для всех, и она нигде…

  • Что будет после встречи Путина с Байденом

    Вне зависимости от того, состоится встреча Путина с Байденом или нет, мир после этой точки отсчета уже не будет прежним. Мир изменится и все мы…

  • Трехочковый Змей Горыныч

    Жизнь порой преподносит нам такие сюрпризы, что даже и этим масонам с иллюминатами с их планированием предвосхитить фантазии не хватит. На днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments