akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Нафталиновая революция сверху

      Тем, кто думает, что Российская власть никак не реагирует на будущие вызовы и сегодняшние проблемы можно  успокоиться. Реагирует... по своему, конечно... с использованием альтернативной логики..., но реагирует. Вот на днях она устроила "Нафталиновую революцию".
     Достала из запасного сундучка тряпошных революционеров 90-х, подвесила их на веревочках и размахивала ими на проспекте Сахарова всю прошлую субботу.   А  чтобы запах нафталина с ног не валил, отгородила театральные подмостки от толпы буферной зоной. Все прошло успешно - переживать власти больше не о чем.
    Порадовал траченный молью иудушка Горбачев. Он сумел вспомнить прошлый пафос своих монологов и завещал кому-то готовиться к перестройке-2.0. Эти кто-то даже зашлись в аплодисментах от восторга. Ну... на вкус и цвет у некрофилов товарищей нет.
    Власть не подкачала... Она тут же объявила тряпошных революционеров цветом нации и ускоренно отыграла свою партию в поддавки. Мол де наша антинародная политика вынужденная мера, поскольку "цвет нации" нас вокруг обошел и вообще у них мозги, а у нас одни черепные коробки. Госдеп им много денег дал, а у нас карманы пусты - все коррупционеры выгребли. Понимаем... сочувствуем... скорбим вместе с вами.
    Ксюша Собчаг обеспокоенная нуждами народными, что де жемчуг стал слишком мелок, попробовала себя в роли идеолога. Умерьте пыл злобные языки - у нее получилось ничуть не хуже, чем у остальных. И вообще..., это же ребенок нации, и чем бы она не тешилась - все терпеть надобно.
     Конечно все это шутовство вполне органично смотрелось в канун Нового Года. И даже оттенки некрофилии для такого страшного 2012 года смотрелись вполне органично - не зря же нас так долго пугали. Кургинян все смазал... Провел свой митинг и упорно на полном серьезе убеждал: Горбачев мол - это сурьезно, у него нобелевская премия. Ну жалко конечно Мишаню... ему как приличному иуде, даже повеситься не дали, все пользуют и пользуют... Но пугать им Русский Народ все таки перебор. Видали мы его... и тряпошных видали... и всех, всех, всех... видали. Пляшите черти, сколько сможете.  А нам со всеми вами просто не по пути.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments

Recent Posts from This Journal