akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Итоги общения Путина с населением 15.12.11

       Конечно же, не с народом, который есть высшая власть, а с бесправным населением, которое над ним невластно. Анализировать пустые вопросы и такие же пустые на них ответы занятие малопродуктивное. Сконцентрируемся на главном.
       А главным выводом этого общения стало игнорирование Трех Главных Вопросов Русского Народа ко всем кандидатам в президенты. Целью этого мероприятия для Путина была необходимость продемонстрировать свои лидерские качества и адекватность его намерений по отношению к существующим и будущим вызовам. Однако этого не случилось…
       Сквозь маску цинизма, каковую, по его мнению, должен носить «каждый правильный лидер», раз за разом проглядывал испуганный и растерянный человек. Нет, конечно, он не демонстрировал страха и растерянности перед «оранжевыми революционерами» и их хозяевами из Госдепа США. Как раз наоборот, он демонстрировал, что загнан в угол, и что ему просто некуда больше отступать, что адреналин уже поступает в кровь, и он готов к этой, может быть, последней схватке.
       Путин испуган другим… Он побоялся хоть единожды произнести слова «Русский Народ», чем и выдал свою самую страшную тайну. Он на подсознательном уровне боится Русского Народа, потому что совершил по отношению к нему нечто, что он сам расценивает как неискупный грех. Он понимает, что уже не сможет сам ни искупить своей вины, ни исправить содеянного…
       Ни слова больше…, но для всех, кто хотел бы найти выход из подобной же ситуации, установлен срок для деятельного раскаянья – конец 2012 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments