akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Каким будет новый президент России

       Каким будет новый президент России – это вопрос более не праздный для каждого из нас, да и для всего остального мира. Вне зависимости от нашего желания и личного потенциала именно он будет во много определять нашу дальнейшую судьбу. От него будет зависеть: сохранится ли Россия, сможет ли население обеспечивать свое воспроизводство, и каким будет исход в будущей войне на выживание. И выбор нового Президента России 4 марта 2012 года – это по факту будет выбор между жизнью и смертью…
     Осознание особой важности предстоящих выборов заставит нас более тщательно подходить к выбору будущей кандидатуры. И, соответственно, к анализу возможных вариантов. Для лучшего понимания нам необходимо разработать их классификацию. И так попробуем…
       В качестве доминантного вариативного фактора примем потенциал влияния нового президента России на способность населяющих ее народов к выживанию. А всеми несущественными признаками пренебрежем, такими как: личное обаяние, способность произносить связные речи, актерские данные, управленческий опыт и т.д. При такой классификации возможных вариантов будущего президента кристаллизуются 4-е основных устойчивых типа: ставленник внешних сил, фантом, ложный лидер и лидер нации.
      Ставленник внешних сил – это назначаемое извне высшее должностное лицо, которое выполняет функции колониальной администрации и действует в интересах назначивших его сил.
      История последней четверти века щедро одарила нас подобными типами. Им был Михаил Горбачев – главный иуда Советского Союза. Им был Борис Ельцин – главный разрушитель империи, в которой мы все жили, и основоположник ограбления Русского Народа. В качестве ставленника внешних сил Россия в 2000 году познакомилась и с Владимиром Путиным, ставшим впоследствии на короткий срок лидером нации.
       В качестве будущего президента – ставленника внешних сил, без лишней маскировки готовится Алексей Навальный. Однако столь нарочитое его проталкивание делает его в качестве реального варианта маловероятным. Скорее всего, он рассматривается внешними кукловодами, как хорошая тактическая жертва, для ситуации, когда потребуется пожертвовать пешкой ради получения решающего или позиционного преимущества.  А воцарение ставленника внешних сил предполагается вербовкой фантома или ложного лидера.  
       Фантом – это внешняя оболочка без содержания, доминирование формы над содержанием, т. е. президент, занимающий место, но не исполняющий своих функциональных обязанностей.
       Этот вычурный тип потребовался в России в 2008 году для консервации состояния, реализовавшегося по результатам правления В.Путина, которое в то время рассматривалось как само по себе важное достижение. Яркий образ фантома-президента нарисовал и исполнил Дмитрий Медведев. Годы его президентства, с учетом времени на его подготовку, стали для России бездарно потерянной пятилеткой. Но все же, истины ради, следует указать, что все могло быть и значительно хуже. Он выдержал невидимую для публики четырехлетнюю войну за превращение его из фантома в ставленника внешних сил. И навернувшаяся слеза, когда он объявил в качестве будущего президента В.Путина, не была наигранной. Силы и средства, задействованные для этого врагами России, были беспрецедентными.  И, тем не менее, это тайное сражение не было проиграно Россией…
       Интенсивность внешнего давления на Россию столь велика, что на тот случай, если кроме ставленника внешних сил не будет других вариантов, подготовлен новый фантом – бывший спикер Совета Федерации, лидер справедливороссов Сергей Миронов. Следует сразу сказать, что этот трюк более не удастся, и самое главное он будет губителен для России. Заигравшимся политикам следует осознавать, что на кону выживание народов России и…, и что это будет рассматриваться как враждебная для России акция, со всеми вытекающими… Ищите другие более адекватные вызовам решения. Любой новый фантом детерминировано превратится в ставленника внешних сил.
       Ложный лидер – это высшее должностное лицо, по тем или иным причинам, не способное более осуществлять своих функциональных обязанностей.
       Яркий пример ложного лидера явил нам В.Путин, после того, как сохранил целостность России, но отказался от ее развития. Он сказал «А» и до сих пор не может найти в себе сил, сказать «Б». Ложный лидер не имеет адекватного образа будущего и одновременно пытается играть на всех возможных полях: он и выполняет функции колониальной администрации, и выполняет вместо функциональных обязанностей должностные, и пытается что-то полезное сделать для народов России, и консервировать текущую ситуацию. Ложный лидер – это лебедь, рак и щука в одном лице. Будучи слепым, он не ведает пути для тех, кого взялся вести в будущее и в силу этого топчется на месте. Ложный лидер – это обуза для государства, от которой, при этом, непросто избавиться, поскольку функционирование власти завязано на него. Что вызывает лютую ненависть у всех реальных сил и в массовом сознании народа.
       Ложными лидерами могут стать, например: Зюганов, Жириновский, Явлинский и т.д. Зюганов потому, что бренд партии  коммунистов заставляет его разрабатывать программы, которых он сам лично боится больше, чем те, против которых они направлены. Жириновский в силу родовых причин односторонне смотрит на мир, как на источник пропитания. И получив власть, начнет искать лишь способы личного выживания и тем погубит всех. Явлинский потому, что ему собственные представления о мире, как окружающей среде,  дороже собственно этого мира, изучать который ему сложнее, чем похоронить.
       У России более нет времени и ресурсов на выборы фантома или ложного лидера, а ставленник внешних сил больше не нужен – Русская Государственность и так в руинах. России нужен настоящий Лидер Нации, и соответственно, нам необходимо осознать каким он должен быть.
       Для Русского и братских ему народов в качестве среднесрочных целей и задач актуальны следующие.
      1. Освобождение от «ига жидовского», т.е. отказ от материального, духовного и культурного управления народов России жидами, с их сатанинским культом денег и господства иллюзорных и извращенных ценностей над истинными духовными.
      2. Обретение себя, как единой общности, т.е. изменение образа жизни с капиталистического, где «человек человеку волк», на общество-семью, где «человек человеку брат родной или сестра».
      3. Подготовка к масштабной войне с внешними силами для собственного выживания: подготовка новой структуры Русской Армии и разработка новых видов вооружения, в частности «несущих жизнь», т.е. освобождающих людей от необходимости убивать друг друга.
      В связи с такой постановкой целей, Лидер Нации должен дать ясные понятные обществу ответы на следующие фундаментальные проблемы, сформулированные в виде вопросов.
      1.  Как ликвидировать геноцид Русского Народа, ставший фундаментом современной Российской государственности, без разрушения самой государственности?
      2. Как дать народам России материальную основу выживания в условиях разрушения мировой экономики и будущей войны всех против всех?
      3. Как задействовать потенциал каждого гражданина России и всех его народов для самовоспроизводства, самовыживания и коллективного созидания?
      Наш гражданский долг задать эти вопросы всем кандидатам на пост Президента России, а их ответы на них со всей очевидностью покажут нам: кто есть кто. Тогда у нас появится возможность для осознанного выбора – выбора будущего для наших детей…
Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…