akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Магия Слова или что и требовалось доказать

    Сказано было: "Но сегодня утром вдруг осознал, что мой, даже если будет единственный, голос "За Христа и Богородицу" запустит процесс изменения политической системы России. Поскольку один человек и Бог - это уже большинство. Да и силу мистического воздействия на реальность многократно усилило паломничество Народа Русского к Поясу Пресвятой Богородицы."
     Мне известно о пяти случаях когда люди проголосовали За Христа и Богородицу... всего лишь... вместе со мной . Каков же был эффект?
1. В Рыбинске вообще не смогли фальсифицировать выборы - Единая Россия набрала 24,21 %.
2. В Ярославской области Единая Россия набрала меньше чем в других регионах - 29,04%.
3. Скрыть фальсификации в этот раз просто не удавалось. Следы массового вброса бюлетеней нашли свое отражение даже в прямом эфире, когда общая сумма голосов превышала 100% прямо на телевизионной картинке.
- 115% в Свердловской обл. (http://elen-mos.livejournal.com/483638.html)
- 129% в Воронежской обл. (там же)
- 146,5% в Ростовской обл. (http://twitpic.com/7ofgfr)
4. Никто еще не понял силы голосования "ЗА", а сатанисты уже подсуетились и решили вернуть графу "против всех" лишь бы больше не было голосования "За Христа и Богородицу". И озвученно это было на самом высоком уровне...
    Конечно же никто ни каких выводов не сделает. Пока... Будут на деяться на то, что это было случайностью. Но и нам спешить не куда... пока Христос взрослеет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…

  • История одного вопроса

    Ни для кого уже не секрет, что мятежный дьяк Андрей Кураев устроил в своем блоге бестиарий. Там резвятся бесы всех мастей, и конечно забиваю тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments