akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.2 Мондиалистские видения грядущей эры Водолея

                                                                                                                   У кого много причин,
                                                                                                                   тот много врет

                                                                                                                  (русская пословица)
 
       4.2.1 Идеология
       Понятие «мондиализм» происходит от французского слова «le monde», что в переводе означает «мир». А транскрипция слова «мондиализм» – это английский вариант французского слова «мондиализация» (mondialisation).
       До определенного момента эта идеология последовательно разрабатывалась сначала в секретных, затем в полусекретных организациях масонского и парамасонского типа. Впоследствии, она получила признание в публичных политических сферах, а к началу XXI века стала доминирующей в современной политической жизни. Актуализация мондиализма произошла сразу же после разгрома Советским Союзом гитлеровской Германии, когда стало очевидно, что силовой вариант объединения мира под единым руководством провалился. Первым шагом стало создание в 1945 году движения «Человеческого Фронта Граждан Мира» Робертом Сарразаком, по иронии судьбы бывшим лидером французского Сопротивления. Сейчас на счету мондиализма поистине эпохальные свершения: создание Евросоюза, разрушение Советского Союза, череда революций в арабских странах 2010-2011 годов, дезинтеграция Ирака, Афганистана, Ливии, создание Евразийского союза и т.д. По факту, эта идеология оказалась мощным интеграционным и одновременно дезинтеграционным инструментом трансформации политической реальности. Однако присущий мондиализму дуализм не отражен ни в одном из существующих определений, и, следовательно, эта идеология остается до конца неосознанной на уровне экспертов, а тем более массового сознания. Пришла пора дать ей адекватное и точное определение.
       Итак, мондиализм – это реально практикуемая идеология с двойным дном, провозглашающая образование на основе глобальных интеграционных процессов новой наднациональной политической, экономической и судебной власти, управляющей всем человечеством, и реально осуществляющая политическое, экономическое и техническое порабощение человечества со стороны иерархической пирамиды сатанистов.
       Маскировка зла под добро – это узнаваемый стиль Сверхпаразита. В декларируемой части мондиализма лежат здравые, полезные, хотя и утопичные пока, идеи. Предполагается перенести части национальных суверенитетов во Всемирный Федеральный Департамент, Всемирное Федеральное Правительство и Всемирный Федеральный Суд. Мировая власть по замыслу должна заниматься решением общих повседневных проблем человечества, таких как голод, дефицит пресной воды, войны, миротворчество, загрязнение окружающей среды и энергообеспечение. Президент Всемирного Правительства должен, по замыслу, избираться гражданами прямым демократическим голосованием, как в президентской республике.
       Утопичность таких планов заключается в том, что в условиях господства на Земле Сверхпаразита все высшие органы управления довольно быстро займут его жрецы и адепты, поскольку технология захвата высшей власти на примере отдельных стран они отрабатывали и совершенствовали тысячелетиями. Следует также осознавать, что все основные общечеловеческие вызовы искусственно усиливаются для оказания давления на человечество. Усиление проблемы голода осуществляется за счет программ производства биотоплива и внедрения ГМО-культур с невосстанавливаемым семенным фондом. Эффективные проекты водного снабжения подавляются и на стадии проектирования, и на стадии реализации, как это произошло, например в Ливии. Через организацию аварий на атомных электростанциях осуществляется дискредитация этого вида энергоснабжения. При этом усилия человечества направляются на фантомные цели.  Мы уже были свидетелями организации широкомасштабных программ с вымышленными проблемами: борьба со СПИД-ом, борьба с глобальным потеплением, с птичьим и свиным гриппом, и т.д.
       В реальной части мондиализма подразумевается создание на Земле одного глобального электронного концлагеря, в котором роль и состав лагерной администрации строго засекречен, а заключенными будет все человечество. Такой проект предполагает в качестве необходимого условия отмирание/уничтожение традиционных государств, народов, рас, культур и религий и создание некоей новой особой «общечеловеческой цивилизации», различие внутренних секторов которой между собой будет сведено к минимуму, а в перспективе за счет электронных средств контроля и управления  исчезнет полностью. Идеологической базой и примером копирования такой «общечеловеческой цивилизации» на первых порах должна стать западная атлантическая цивилизация, расцененная как наиболее эффективная и «прогрессивная» с ее либеральной идеологией и рыночной экономикой, т.е. все та же, слегка приукрашенная телема (см. п. 4.1).
 
       4.2.2 Экономика
       Считается, что мондиализму присущ либеральный тип экономики, но в действительности это не так. Этот тип экономики используется для установления единой власти, а после ее формального и фактического утверждения произойдет и смена экономического уклада. Сейчас еще только намеки и тренды указывают на то, каким он будет. Но, в целом, они подтверждают Откровение Иоанна Богослова о том, что капитализм сменится на новый тип рабовладельческой экономики. В которой контроль и принуждение будет адресным, за счет массового применения электронных средств, и эшелонированным по средствам воздействия: от идеологических, к экономическим, и далее к силовым, вплоть до физической ликвидации.
       В частности об экономике мондиализма свидетельствуют теоретические разработки, так называемой экономики «нулевого роста». Ее суть в осознании того, что на космическом корабле, каковым является, по факту, планета Земля не может быть безграничного роста потребления и производства. Что существуют некоторые пределы роста, ограниченные возможностями планеты: по солнечному энергопотоку, и  по самовосстановлению окружающей среды.
       Такой подход основан на мышлении паразита, осознавшего вдруг, что его жертва может погибнуть, а вместе с ней и он сам. Соответственно, для себя он должен установить приемлемый уровень паразитирования и резко сократить аналогичные возможности для всех остальных.
       О том, кто будет этим доминирующим паразитом, существует публичная концепция «золотого миллиарда», которая определяет оптимальное количество человечества в 3 млрд. человек: один потребляющий и два обслуживающих. Однако в Скрижалях Джорджии (Американский Стоунхендж), на которых записаны основные заветы жрецов Сверхпаразита, указывается общее оптимальное количество человечества в размере 500 млн. человек. Что предполагает размер элиты мондиализма в количестве не более 250 тыс. человек с учетом детей. Обслуживать каждого члена элиты будет примерно 2000 рабов. Каждый кто, сознательно или в тайных мечтах, рассчитывал войти в число элиты будущего, по проекту мондиализма, может теперь более адекватно оценить свои шансы.
       В качестве основного критерия конкурентного отбора в элиту предполагаются два принципа: иерархический и биологический. Первый по близости к жречеству Сверхпаразита, а второй по специфическим ментальным способностям. Вместе с тем, публично пропагандируется множество ложных критериев для того, чтобы как можно больше людей мобилизовать на реализацию мондиализма, например: этнические, цивилизационные, элитарные и т.д.
       Наиболее ярким примером ложного этнического критерия является «богоизбранность» евреев. Их массовая мобилизация осуществляется под мифом о том, что они автоматически будут зачислены в ряды будущей элиты по факту их принадлежности к евреям. Эта мифология поддерживается иудаизмом на религиозном уровне и является примером наиболее длительного обмана в истории человечества.
       Наиболее ярким примером ложного цивилизационного критерия является доктрина «золотого миллиарда». Согласно ей, в ряды будущей элиты автоматически будут зачислены граждане развитых стран: США, Канады, Евросоюза, Японии, Южной Кореи, и т.д. Не реализующимся пока, запасным проектом является «зона амеро». Согласной ему, в ряды будущей элиты будут зачислены граждане США, Канады и Мексики. Доктрина «золотого миллиарда» оказалась очень эффективной блесной. На нее клюнули практически все страны, в том числе и развивающиеся: Китай, Индия, Бразилия, Россия, Украина, Казахстан и т.д.  Однако события 2011 года показали, что доктрина «золотого миллиарда» не предназначена для практического воплощения. А как раз наоборот, жизненный уровень граждан всех потенциальных стран принудительно снижается, что сопровождается массовыми протестами населения. Пора уже понять, что «золотого миллиарда» не будет – этот планетарный паразит вообще никому не нужен.
       Наиболее ярким примером ложного элитарного критерия является концепция «меритократии», т.е. внедрения такого принципа управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные, талантливые люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. Продвижение меритократии в противовес всем уже надоевшей бюрократии, призван мобилизовать наиболее активные и талантливые слои молодежи на реализацию мондиализма. Следует осознавать, что этот принцип эксплуатирует тщеславие не имеющей опыта молодежи, но на практике дает лишь временный эффект развития, как и любой другой инструмент из обоймы элитаризма. В среднесрочной перспективе внедрение принципа меритократии приводит к расслоению и деградации социума, из-за подавления активности не элитных его слоев.
       Следует осознавать, что даже при условии реализации мондиализма господствующий слой элиты ждет лишь одно будущее вырождение и гибель, как у дерева, лишенного корней. В силу законов Мироздания, которые мондиализм намеренно игнорирует, такой тип общественного устройства суицидально утопичен.
 
       4.2.3 Техника
       Мондиализм – это общественно-экономическая формация, основанная на массовом применении электронных средств управления. При его реализации элита отчуждается от остального общества полностью и окончательно, а любые взаимодействия происходят посредством математических алгоритмов.
      Для осуществления такого общественного строя  необходим вполне конкретный уровень развития техники:
1) каждый человек должен быть чипирован, тем или иным индивидуальным чипом – ближайший аналог: товарный чип;
2) система слежения за индивидуальным чипом человека должна охватывать всю планету и иметь вполне определенное разрешение меньше тела человека – ближайший аналог: беспроводной интернет и спутниковая система навигации;
3) индивидуальный чип должен выполнять функции контроля всех функций жизнедеятельности человека, а также выдавать ему задание и всю необходимую для его функционирования информацию, т.е. заменять человека на биоробота – ближайший аналог интернет.
4) наиболее ответственные функции управления: военно-полицейские, должны осуществляться роботизированными системами (роботами) – ближайший аналог: беспилотные летательные аппараты, военные роботы.
         Следует осознавать, что научно-технический прогресс, в его классическом понимании был свернут в 60-х годах XX века, и с тех пор развиваются только те направления, которые необходимы для установления мондиализма: микроэлектроника, интернет, электронный банкинг, роботизированные системы, нетрадиционные виды вооружений, гибридные силовые установки, и т.д. Остальные направления развития техники искусственно подавляются.
 
       4.2.4 Заключение
       Мондиалистские видения грядущей эры Водолея в координатах: идеология, экономика, техника, характеризуются как тщательно проработанные, имеющие трехмерную вполне устойчивую во времени форму. Они заключаются в формировании некоего центра, «земного рая» для малого числа избранных, и порабощенной бесправной периферии. Не смотря на нежизнеспособность этого проекта, он остается актуальным и осуществляется на наших глазах, с чудовищным перенапряжением трансформируя политическую реальность. Это проект последней надежды для тех сил, которые сейчас главенствуют среди человечества.
        По внешним признакам идеология мондиализма является современной светской версией иудаизма. Схожесть обнаруживается по степени элитарности, которая в первом случае обосновывается, экономической и технологической мощью, а во-втором, «богоизбранностью». По степени претензий на господство над миром, по степени пренебрежения к физическому труду, по степени претензий на роскошь и гедонизм, и т.д. и т.п.
       Однако в действительности и у мондиализма, как социально-политического проекта, и у иудаизма, как религии, один и тот же источник их создания – жрецы Сверхпаразита. В их основаниях лежит то, что Сверхпаразит обещает своим жрецам, адептам и слугам: исключительность, власть и богатство, а также их фантазии о том, как они этим смогут воспользоваться.
       Следует осознавать, что установки, которые Сверхпаразит транслирует человечеству напрямую, и посредством своих агентов принципиально различаются. Проект, реализуемый Сверхпаразитом – это скрытый слой идеологии телемы, т.е. тотальное уничтожение человечества, а проект, реализуемый жрецами Сверхпаразита – это высокотехнологическое рабство, в котором они надеются стать господами. В реальности же, вектор воздействия на человечество со стороны сил Сверхпаразита в зависимости от времени и от текущего состояния меняется в диапазоне, ограниченном этими двумя проектами, как крайностями. Сверхпаразиту приходится маневрировать, поскольку его реальная цель вызывает отторжение у его агентов, из числа тех, кому еще удалось сохранить инстинкт самосохранения. Как правило, это низовой контингент из иерархии сатанистов.
        Таким образом, со стороны сил Сверхпаразита существует хорошо проработанный в деталях и подготовленный технически проект будущего. Он заключается в том, чтобы в эру Водолея построить высокотехнологичное рабовладельческое общество, господствовать в котором будет жречество Сверхпаразита. Вместе с тем, этот идеальный для них образ будущего, как покрывало весь пронизан зонами умолчания, сквозь которые просматривается один и тот же пейзаж – это тотальное уничтожение человечества.  И осознание этого по мере реализации планов становится доступно все большему количеству людей. Они на собственном опыте убеждаются, что, по факту, реализуется совсем не то, что им обещали. И кто сумеет вовремя прозреть – тому и право выбора дано.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…