akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Пентагон заимствует мои идеи без ссылок на автора

      Не первый раз уже встречаю со стороны американского ВПК плагиат своих идей изложенных в книге "Бесконфликтная технология выживания в условиях ресурсного голода (Свидетельство Белого Всадника)". Сейчас вот встретил информацию "Гибридный истребитель будущего вооружат энергопушками и вирусами" об истребителе на основе комбинации моих проектов авиационного двигателя 6-го поколения и авиационной электросиловой установки. Как говорится пусть воруют мне не жалко... Плохо то, что из всего обилия технических проектов, указанных в этой книге, заимствуются только те, которые имеют военное применение. Человечество настроенно на суицид, все что способствует выживанию его не интересует. Хорошо Сверхпаразит поработал... однако.
Subscribe

  • Новая Ялта приказала долго жить

    Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума " умеренный консерватизм Владимира Путина". И,…

  • Северный виноград

    Все идет своим чередом и готовиться к жизни на Родовой Земле необходимо всем. Опережающие исследования пищевого перехода идут с переменным успехом:…

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments