akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

4.1 Телемитские видения грядущей эры Водолея

                                                                                               Черт Ваньку не обманет:
                                                                                               Ванька про него молитву знает

                                                                                               (русская пословица)
 
 
       4.1.1 Идеология
       Телема – это философско-религиозное течение, являющееся идеологической основой для всех разновидностей бутафорского сатанизма, а также скрытым источником программирования слуг и адептов Сверхпаразита на самоуничтожение. Потребность в его создании возникла у жрецов Сверхпаразита для массового внедрения либерализма в экономику и политику всех стран мира. К началу XX века все примеры внедрения либерализма в общественную жизнь, от французской революции и далее, привели к осознанию того, что такой тип общества нежизнеспособен, и что либерализм – это и есть воплощение всего негативного.
       Для «обеления» либерализма в массовом сознании человечества жрецами Сверхпаразита было принято решение о создании откровенно демонического учения, которое бы, тем не менее, не демаскировало их самих. Задача была поставлена деградировавшему адепту Сверхпаразита – Алистеру Кроули.
       Алистер Кроули (1875–1947 гг.) был английским оккультистом, писателем и общественным деятелем. Он оформил данное ему задание в виде «Книги Закона», которая носит официальное название «Liber AL vel Legis» и комментариев к ней. Эта книга была написана в течение трех дней в Каире (Египет) во время медового месяца, проведенного Кроули с его женой Розой Келли. Небольшая книга содержит три главы, каждую из которых он написал в течение часа пополудни 8, 9 и 10 апреля 1904 г. Сам Кроули впоследствии утверждал, что книгу надиктовала ему сущность по имени Айвасс.
Следует указать, что в силу изнеженности и лени Алистера Кроули, книга получилась не совсем такой, какой задумывалась. Он не стал изнурять свою фантазию и по аналогии с тем, как Франсуа Рабле в своем произведении «Гаргантюа и Пантагрюэль» описал вымышленное Телемское аббатство с бутафорским христианством, Кроули переписал известную ему космогонию Сверхпаразита в смеси с египетской мифологией в бутафорский сатанизм, под тем же названием. Результат получился не слишком убедительным, поэтому ему пришлось искусственно добавить двух персонажей из Откровения Иоанна Богослова: Вавилонскую Блудницу – Бабалон и зверя – Терион, чтобы гарантированно спровоцировать против себя христианскую Церковь и общество, через общеупотребимые символы.
       Следует отметить, что «Книга Закона» Алистера Кроули имеет два идеологических слоя. Один явный, который построен на гипертрофированном эгоизме и гедонизме, а второй скрытый, который программирует подсознание читателя на суицидальное поведение.
       Идеология явного слоя была кратко сформулирована им самим в виде следующих установок:
1) делай, что изволишь, да будет то законом;
2) любовь есть закон, любовь в соответствие с волей (т.е. желание);
3) каждый мужчина и каждая женщина – это звезда;
4) нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле.
         К ним также следует добавить множество призывов к убийству: подчиненных в иерархии сатанистов, людей и народов.
         Идеологию скрытого слоя можно кратко сформулировать следующими установками из книги:
– Ничто — тайный ключ этого закона.
– Я – Жизнь и Жизнедатель, и поэтому знать меня – это знать смерть.
– …празднество в честь жизни и большее празднество — в честь смерти!
– Смерть твоя скрепит печатью обет любви нашей вечной.
– Смерть есть венец всему.
– Ты будешь стремиться к смерти.
– Кто живет долго, жаждая смерти, всегда Царь среди Царей.
       Поскольку популяризация «Книги Закона» осуществлялась в среде активных и пассивных сатанистов, то суицидальный яд был изначально направлен именно на них. Осознав впоследствии такое коварство, помогавшей ему сущности, Алистер Кроули предостерег всех своих последователей от изучения книги и дискуссий по поводу её содержимого, и опубликовал комментарии с выхолощенным смыслом.
        Следует отметить, что идеология телемы весьма привлекательна для всех течений и разновидностей активного и пассивного сатанизма и сегодня уже проникла во все сферы общественной жизни. Все современное телевидение построено на идеологии телемы, а понятие «звезды» лежит в основании шоу-бизнеса. Идеология телемы приникла даже туда, куда ранее ей был бы вход заказан. Если, например, для древних гностиков она была бы неприемлемой в принципе, из-за исповедуемого ими аскетизма, то для современных последователей гностицизма она вполне приемлема и, в той или иной мере, практикуема. Через гомосексуализм и педофилию идеология телемы проникла даже в христианскую церковь.
         В качестве резюме следует отметить, что реальная идеология телемы – это фиксация истинных намерений Сверхпаразита – это идеология тотальной смерти. Согласно ей, погибнуть должно все человечество и то, которое служит Сверхпаразиту, и то которое ей противостоит. «Книга Закона» Алистера Кроули содержит суицидальные коды, которые активируются на подсознательном уровне при отсутствии отторжения к любой, указанной в ней идеологической установке. И надежды высших иерархов сатанизма на то, что смерть уготована Сверхпаразитом лишь их подчиненным – предельно наивны. Продавшим душу жизнь невозможна.
       4.1.2 Экономика
       Представления об экономике самой телемы пародийно-бутафорские. Она представляется бездонной самонаполняющейся кормушкой, жрать из которой, или испражняться в нее является правом выбора и смыслом существования каждого.
       Вместе с тем, телемитское учение является маскировочным, отвлекающим инструментом для продвижения и внедрения экономики либерального типа. И вот ее уже можно считать желаемым, с точки зрения телемы, экономической формой.
       Изначальный, классический либерализм исходил из того, что вообще все права должны быть в руках у физических и юридических лиц, а государство должно существовать исключительно для защиты этих прав. Такая форма экономики позволяла наилучшим образом преуспевать экономически мощной сатанинской иерархии, эшелонированной в веках, и постепенно, экономическими средствами, подчинять себе все остальное человечество, которое будучи раздроблено никак не могло противостоять такому порабощению. Вместе с тем, либеральная экономика, как несовместимая с жизнью социумов и народов, в чистом виде сейчас уже нигде не встречается. Исходя из текущих состояний и политических целей, она либо самоограничивается со стороны скрытой силы – иерархии сатанистов, как это было в развитых странах во время «холодной войны», либо ограничивается со стороны государства для недопущения неконтролируемых социальных потрясений и самосохранения элит.
       Основными положениями либеральной экономики по факту ее практикования являются:
1. Ценностные:
– прибыль первична, все остальное вторично;
– нравственно все, что приносит прибыль.
2. Стоимостные:
– стоимость товаров и услуг должны определяться свободным выбором индивидуумов, т. е. рыночными механизмами;
– регуляция экономической деятельности осуществляется рыночными механизмами.
3. Правовые:
– индивидуальные права на собственность и свободу контракта, свободное частное предпринимательство;
– принцип невмешательства государства в экономику, в частности отмена государственных субсидий и юридических барьеров для торговли;
– экономическое неравенство, это желаемый и естественный результат экономической деятельности.
       Следует осознавать, что внешне привлекательные положения либеральной экономики, обещающие достаток каждому, в действительности приводят к экономическому разорению и порабощению всех, за вполне определенный срок их практикования. Переходный период благополучия всегда завершается финансово-экономическим кризисом, сопровождающимся массовой гибелью людей. Либеральная экономика это специфическая социальная болезнь общества, которая в инкубационный период сопровождается эйфорией благополучия, а в момент болезни приводит к нравственной, социальной и физической деградации. Именно кризис является реальной целью либеральной экономики, но ни как не процветание.
        Следует отдавать себе отчет, что либерализм является специфическим инструментом разрушения социумов, и горе тем народам, которым он был навязан. Поскольку высшей стадией либерализма является каннибализм.
        4.1.3 Техника
       Телемитское учение за фактической ненадобностью для его целей не формирует никакого образа технических устройств для жизнеобеспечения человечества.
       4.1.4 Заключение
       Телемитские видения грядущей эры Водолея в координатах: идеология, экономика, техника, характеризуются как наиболее примитивные – линейные. Их сутью является попытка идеологического обоснования необходимости уничтожения человечества. Следует отметить, что до начала XX века основной стратегией поведения Сверхпаразита было увеличение общей численности людей. Следовательно, с учетом инерционности социальных процессов эта задача будет к определенному времени выполнена сама собой. А рубежный момент смены стратегии его поведения по отношении к человечеству уже произошел. Это значит, что инструмент для уничтожения жизни планеты Земля к началу XXI века был создан, и пришло время для его применения. Впрочем, человечество это уже осознало…, хотя и в качестве не формализованной, пока, угрозы.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…