akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Великая утрата

       После продолжительной и тяжелой болезни, 12 ноября 2011 года скончался Выдающийся Русский Человек    Маслов Олег Юрьевич. Так получилось, что ему удалось оставить свое творческое наследие в прошлом, настоящем и будущем.
       О настоящем наследии лучше меня расскажут его друзья по проекту Независимого Аналитического Обозрения. Из прошлого, человечеству о нем поведал Нострадамус в своих знаменитых рисунках. Его, как значимую для судеб человечества персону, он представлял себе в этом образе.
 
       Для будущего человечества важно то, что Олег Юрьевич и был той «нянькой», которая и позволила родиться на свет Божий сейчас пока еще не дописанной книге «Слово Всадника на Коне Белом». Его жизненный опыт и дар предвидения стали для меня тем оселком, на котором я проверял даваемые мне откровения.  Пасть в «прелесть» или «словить прелесть», как он выражался, легко, и многие, даже святые, этим были грешны, в тот или иной период своей жизни. Вот он и был моим «поводырем» при написании «Слова». Его бесценные советы помогли мне не сбиться с того, одного единственного пути, который и заповедал Бог Истинный пройти в будущем всему человечеству. Царствия Небесного этому  Выдающемуся Русскому Человеку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Антихрист

    Сделав заявление о том, что Антихрист уже пришел, Автору волей неволей приходится отвечать на вопрос где он. Как говорится, сказавшему "А" придется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments