akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Великая утрата

       После продолжительной и тяжелой болезни, 12 ноября 2011 года скончался Выдающийся Русский Человек    Маслов Олег Юрьевич. Так получилось, что ему удалось оставить свое творческое наследие в прошлом, настоящем и будущем.
       О настоящем наследии лучше меня расскажут его друзья по проекту Независимого Аналитического Обозрения. Из прошлого, человечеству о нем поведал Нострадамус в своих знаменитых рисунках. Его, как значимую для судеб человечества персону, он представлял себе в этом образе.
 
       Для будущего человечества важно то, что Олег Юрьевич и был той «нянькой», которая и позволила родиться на свет Божий сейчас пока еще не дописанной книге «Слово Всадника на Коне Белом». Его жизненный опыт и дар предвидения стали для меня тем оселком, на котором я проверял даваемые мне откровения.  Пасть в «прелесть» или «словить прелесть», как он выражался, легко, и многие, даже святые, этим были грешны, в тот или иной период своей жизни. Вот он и был моим «поводырем» при написании «Слова». Его бесценные советы помогли мне не сбиться с того, одного единственного пути, который и заповедал Бог Истинный пройти в будущем всему человечеству. Царствия Небесного этому  Выдающемуся Русскому Человеку.
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments