akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Церковь богатых против Церкви бедных

       Надо понимать, с каким врагом мы имеем дело: с врагом рода человеческого – Сверхпаразитом. Он славен своим искусством маскировки: его «зло» всегда скрыто и замаскировано под «добро». Сегодня в любом термине и в любом понятии, есть смысл, продиктованным Богом Истинным и есть смысл, продиктованный Сверхпаразитом. (Например,  см. Тайна жизни и смерти в понятии "Любовь") Для выживания рода человеческого крайне важно научиться различать эти оттенки смыслов, поскольку один ведет к жизни и к спасению, а другой к смерти. Следует также быстро и точно распознавать суицидальные настроения и установки, навязываемые нам через все средства массовой информации, чтобы вырабатывать в себе средства нейтрализации. 
        Сверхпаразит – это предельно опасный для человечества субъект. В тех случаях, когда его проявления выявлены через печальный опыт народов, его обозначают понятием «сатаны». Но очень многие в силу неспособности его распознать, именно его и считают «единым богом». И не только там, где его обозначают сокращением «б-г», но и во всех остальных религиях. Проникновение Сверхпаразита во все основные религии и конфессии привело к появлению нового характерного явления: деления на «Церковь богатых» и «Церковь бедных».
       Иисус Христос дал знание о том, что Богу Истинному важен сам человек по некоей не озвученной им причине, которая в те времена еще не могла быть осознана в силу младости человечества. Основанная на данном им Знании и Прощении была создана «Церковь бедных», для вхождения в которую земные богатства тогда уже были обременением, а сейчас являются непреодолимым препятствием. «Иисус же сказал ученикам своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное» [От Матфея, 19:23].
       Проникновение Сверхпаразита в «Церковь бедных» привело к извращению смыслов и становлению «Церкви богатых». В ней утверждается, что любимый «богом» человек обязательно становится богатым: в плане материального изобилия, в финансовом плане. И тот, кто богат, того «бог» любит, а кто беден, того «бог» отвергает. Действительно есть такой «бог», который помогает тем, кто продал душу, становиться богатым – это Сверхпаразит. Следует осознавать, что «Церковь богатых» или «церковь для богатых» – это вот и есть настоящая «церковь сатаны». А не та бутафория, которая так называется, но создана лишь для облегчения маскировки.
       Есть один простой признак: Церковь Христова – это церковь для бедных, она никогда ни при каких обстоятельствах не станет заниматься стяжательством. Как только появляются признаки стяжательства, то это верный признак перерождения.
       Для священнослужителя Христова бедность и нужда – это норма. И пока они следовали норме, то в Церкви было много "светильников Божьих". А богатство священнослужителя, роскошь, в которой он пребывает, – это верный признак служителя сатаны. Такова Истина…, кто бы чего ни говорил… как бы себя ни оправдывал. Ибо на тысячелетия вперед сказано: «…не можете служить Богу и маммоне» [От Матфея, 6:24]. Либо-либо…
Subscribe

  • Началось...: социальное цунами

    Это сообщение адресовано тем, кто следит за моими публикациями профессионально. Тема его особой важности... После сообщения об овладении…

  • Системный кризис капитализма: исход

    Усомнился как-то на днях Миша наш Хазин во Владимире Путине. Мол так и так, на Давосе перед серьезными пацанами речь держал, и обещал им тихую…

  • Разумные машины: Благая Весть

    Хочу сообщить своим читателям сенсационную новость. Вчера, 5 февраля 2021 года, в Москве на корпоративном совещании мною докладывались результаты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments