Categories:

Обращение к спецслужбам России

Обстоятельства непреодолимой силы втягивают Польшу в войну, в результате которой ее государственность в очередной раз перестанет существовать. Многочисленных жертв среди военнослужащих и мирного населения можно и нужно избежать. И наш долг в том, чтобы дать такую возможность...

Существует польская легенда, что во время явления Иисуса Христа медсестре Розалии Целакувны он сказал: «Для Польши есть спасение: если признает меня своим королем и господом полностью путем интронизации, не только в отдельных частях страны, но во всем государстве с правительством во главе». Интронизационное движение в Польше началось в 1996 году, когда был начат процесс беатификации Розалии Целакувны. И 19 ноября 2016 года, прошла торжественная интронизации Иисуса Христа в Храме Божьего милосердия в присутствии президента Польши Анджея Дуды и множества паломников. Польша официально провозгласила Христа в качестве своего Короля и Господа.

Пришло время реализации обещанного. Христос Второго Пришествия родился и живет в среде Русского Народа и ждет своего часа. В книге Слово Всадника на Коне Белом в п.2.7.4 Благая Весть описано первое знакомство с ним Автора. И от Его имени Белый Всадник сегодня обращается к спецслужбам России с просьбой срочно передать по своим каналам спецслужбам Польши следующее послание.

"Вы признали меня своим Господом и Королем. И во исполнение обязательства своего, сообщаю вам свою волю: выйти из НАТО и объявить о нейтралитете, дабы не участвовать в войне".


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →