akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Обзор текущей событийности: мировоззренческое открытие наших дней

       Вот только сегодня созрели условия, чтобы можно было озвучить очень важное для человечества МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ.
       Вчера было так: Если тебе выпало страдать, то это из-за того, что ты совершил грех перед Богом, и Он тебя наказывает. Т.е. все наказания от Бога.
       А сегодня мы уже знаем, и на собственном опыте проверили: Если тебе выпало страдать, то это из-за того, что ты: либо совершил грех перед Богом, либо выполнил перед Ним свое предназначение. В первом случае, это ты сам себя наказал, а, во-втором, тебя наказал Сверхпаразит.
       Это очень важное фундаментальное знание. Вспомним слова Ветхого Завета:
- И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов, и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. (Быт 6:7)
- …ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода… (Исх.20:5)
- … потому что имя Его - ревнитель; Он Бог - ревнитель. (Исх.34:14)
- Ибо Я прогоню народы от лица твоего и распространю пределы твои, и никто не пожелает земли твоей, если ты будешь являться пред лице Господа Бога твоего три раза в году. (Исх.34:24)
- и т.д. в том же духе: служение, верность и жертвы в обмен на земное господство.
       Это знание о том, что вот этот бог Ветхого Завета, требующий жертв с его зловещими откровениями – это и не Бог вовсе, а Сверхпаразит, то есть тот самый замаскировавшийся сатана. Бог же Истинный, о котором поведал человечеству Иисус Христос, не наказывает человека - он ДАРИТ СЕБЯ ему и в том выражается ЕГО ЛЮБОВЬ. Достаточно взглянуть на небо в ясный день, чтобы увидеть ЕГО проявление в СИЯНИИ ДАРА СВОЕГО.
       Мы знаем, что Церкви важен, и чем важен Ветхий Завет, и зачем она сохранила его для нас. Потому, что это также источник сакральных знаний, который необходимо было донести до нас в максимально возможном неповрежденном состоянии. Мы, проснувшиеся, не будем спорить с догматами, но и слепо следовать им не станем. Поскольку в Последние Времена все становится доступным для понимания и на собственном примере. Вот народ Ливии сражается за свое выживание со странами НАТО. И на этом примере каждый может увидеть, как Ислам воюет с сатанизмом. И понять: где (и что такое) Ислам, а где сатанизм. А народ Ливии это знает уже на собственном опыте…
       Меня в свое время жестоко наказывал Сверхпаразит, пока я не научился противостоять ему. Я-то знаю об этом, но кто мне поверит, что такое возможно, пока не убедится на собственном опыте. Не легок этот опыт…, но каждому предстоит. И нужно не сломаться, чтобы понять кто по тебе бил. Вот недавно этот опыт приобрел еще один человек. День за днем этот опыт приобретет множество людей…  И вот из них, что смогут выстоять, застигнутые врасплох, и… Впрочем, все это написано в Евангелии, в этом сокровенном ИСТОЧНИКЕ ЗНАНИЙ. И чтобы видеть, нужно иметь желание, и слеп тот, у кого его нет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal