akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Обзор текущей событийности: битвы магов

       Идет война, и в процессе ее применяются все возможные и невозможные средства. Сейчас еще для противника более предпочтительны срытые методы боевых действий, особенно такие, которые официально считаются невозможными.
       Среди читателей есть таковые, кому уже приходилось принимать участие в сражениях, ведущихся весьма специфическими методами: усилиями мысли. Условно их можно назвать мистическими или магическими. Лично меня в свое время застали врасплох, техникой остановки сердца. И вот совсем недавно также внезапно был атакован один из моих активных читателей за то, что пересказал в другом блоге и своими словами Уложение Земель Русских. Его описание этой атаки опубликовано здесь. Этот опыт важно изучить, чтобы знать, как это происходит, и чтобы самим не допускать ошибок.
       Для того чтобы атаковать всех противников сатанизма у его жрецов и адептов сегодня уже нет средств и возможностей. Но выборочные атаки по наиболее эффективным информационным поводам они проводить еще в состоянии. Поэтому важно изучить основные признаки атаки, чтобы вести себя в этом случае адекватно. Как правило, мой блог читают уже проснувшиеся братья и, в силу этого, имеющие собственные защитные механизмы. Тем не менее, важно соблюдать определенные средства предосторожности, которые условно можно разделить на пассивные и активные.
       Главным пассивным средством защиты является «спящий режим», т.е. информационное молчание. В режиме молчания Вы способны изучать уже опубликованные материалы, по возможности не выдавая своего присутствия в сети. Не надо забывать, что сеть прозрачна и все следы в ней фиксируются.
       Другим пассивным средством защиты является маскировка, т.е. такое поведение, в результате которого Ваши потенциальные возможности не могут быть прочитаны.
       После того, как Вы были атакованы в результате исполнения своего предназначения, Вы по законам жанра имеете право на ответную атаку. Для этого Вы уже должны знать, как она осуществляется, а выбор времени и направления за Вами.
Если же Вы были атакованы, будучи не подготовленным к сражению, то постарайтесь теми или иными средствами уйти из под удара. Осуществляя при этом все возможные средства предосторожности от техники безопасности до правил дорожного движения. В данном случае следует учитывать, что атака может по убывающей распространяться на окружающих Вас людей. И о их безопасности следует также побеспокоиться.
       Как правило, Ваша защита способна гарантированно выдерживать мистические атаки, а все повреждения будут доставаться окружающим. В этом случае имеет смысл искать защиты для окружающих Вас людей в Церкви, путем обращения к тем или иконам: Дух Святый в любом случае Вас услышит.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments