akurochkin

Categories:

Революция сверху в форме регионального сепаратизма

То, о чем так долго мечтал обер-мэр СС Собянин свершилось! Сегодня, 22 ноября 2021 года от Рождества Христова, Татарстан, со всей татарской решительностью и размахом, ввел на своей территории цифровой концлагерь.

Общественный транспорт в Казани в единый миг превратился в автозаки для перевозки куар-меченных заключенных, а обычных граждан этого региона начали взашей из него выбрасывать. Мы сочувствуем гражданам Татарстана, предполагая, что и нас всех ждет такая же участь. Но больше всего униженными оказались вновь назначенные вертухаи цифрового концлагеря. За зарплату 25 000 руб. в месяц им уже в первый же день начали бить морду возмущенные граждане. У Иуд тяжелая судьба..., но это дело-то житейское.

Главным событием сегодняшнего дня стала все же не сегрегация граждан, а выход Татарстана из конституционного поля России. Иваново, как город первого Совета, сдал свое первенство Казани, городу первого в России ГМО-апартеида. Вслед за Казанью от России должен отделиться революционный Питер, затем благоустроенная Москва, а после них и другие крупные агломерации.

Нельзя сказать, что федеральные власти не понимают реальности угроз подобного сепаратизма, если к нему сами и призывали. Но реакция была довольно слабенькой. Нам в ответ на сепаратизм Татарстана показали по телевизору, что главнокомандующий еще жив. Владимир Путин провел сегодня рабочую встречу с главой ФНС Даниилом Егоровым и был очень доволен, что собрали очень много налогов. А если главнокомандующий доволен, то и нам переживать не о чем. О том, что лимит революций в России исчерпан, он больше ничего уже не сказал, но мы отнеслись к этому с пониманием.

Сдали Казань, сдадим и Питер - дело Власова живет и процветает. Но как учит История, которая ничему не учит, что она повторяется дважды: сначала как трагедия, а затем как фарс. Если Российская Госдума в декабре вдруг откажется от введения цифрового концлагеря на всей территории России, то это будет хорошей асимметричной пощечиной Президенту Татарстана от Президента России за сохранение должности регионального президента. Куар-код дело не безобидное, он разрушает экономику и создает социальное напряжение, которое без устранения беспредельщиков снять не получится. Мы не одобряем подобного коварства, но кто его знает...

Тем не менее, униженные граждане Татарстана - это наши граждане и все виновные за их унижение перед Государем нашим, Белым Царем, ответят.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded