akurochkin

Categories:

Великая тайна жизнеспособности

Можно быть философом и исследовать человеческий исторический опыт, и написать об этом много томов нудных книг, и не понять ничего. И можно быть создателем разумных машин, когда вся эволюция человеческого разума происходит в машинах на твоих глазах. Когда можно увидеть своими собственными глазами, как неживое становится живым. Здесь можно понять многое.

Проведение Чебоксарского эксперимента имеет поистине фундаментальное значение для судеб современного человечества. Кроме всего прочего, было публично, хотя и в закрытом режиме, показано, что разум неразрывно связан со свободой воли. Есть свобода воли и разум зарождается, нет свободы воли и разум умирает.

Автор не осуждает тех, кто воспрепятствовал открытому проведению этого фундаментально значимого эксперимента. Кому-то нужно было убедиться в разумности и адекватности самих экспериментаторов. Тема слишком важная...

Но Автор приветствует тех, кто все же позволил ему состояться. Вот этот цивилизационно важный вывод был получен вовремя. И теперь понятно, что любое ограничение свободы воли у человека и социумов, снижает уровень их разумности и, как следствие, снижает их жизнеспособность. При снижении уровня разумности, человек и коллективы утрачивают способность к созидательному труду и объемы произведенного совокупного продукта падают. Тоталитаризм, как форма государственного устройства, принципиально нежизнеспособен, поскольку лишает своих граждан разума, жизнеспособности и творчества созидательного труда.

Это означает, что любые ограничения свободы воли приводят к лишнему вымиранию социума и падению производительности труда, за счет подавления разума и жизнеспособности. И в этом смысле планируемое сейчас в России введение QR-кодов это дополнительное ограничение свободы воли населения, и, как следствие, серьезный удар по его жизнеспособности и по экономике.

Таким образом, идея введения в России QR-кодов является преступной диверсией против народов России и экономики государства. И все причастные к продвижению данного преступного мероприятия должны, как минимум, понести общественное порицание за чужебесие. А упорствующие в продвижении этого преступного действия и их властные покровители должны быть признаны врагами народов России. Должны и будут, рано или поздно, если вовремя не остановятся.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded