akurochkin

Category:

Оптимистическая трагедия

У павильона "Пиво-Воды" Стоял советский постовой Он вышел родом из народа Как говориться - парень свой! (Г.Я. Горбовский)

Верно многие уже подметили совпадение текущей событийности с Откровением Иоанна Богослова - Апокалипсисом. И как не ужасно описываемое в нем, но это уже стадия угасания сатанизма. И в этом надежда человечества...

Яркий представитель социальных паразитов Миша-два удара по башке-Леонтьев выдал нам главные тайны этого периода. Как говорится, что у трезвого номенклатурщика на уме, то у Миши на языке. В паре предложений он сумел сказать все самое важное.

Во-первых, российская номенклатура, плоть от плоти советская, считает себя высшей кастой - пастухами, а нас, народ, стадом баранов, которых они пасут. Суть: паразитируют на нас по праву высших существ над низшими.

Во-вторых, все, что они могут нам предложить в оправдание своего статуса прав на паразитирование - это "два удара по башке", т.е. силовое принуждение господина над рабом.

В-третьих, силовое принуждение над стадом должны осуществлять собаки, т.е. силовые структуры. Суть современного общественного устройства: господа-надсмотрщики-рабы.

И в-четвертых, отношения собак и пастухов, т.е. господ и надсмотрщиков остались в зоне умолчания. Миша не знает и не предполагает по какой причине силовые ведомства должны сохранять верность и служить касте господ. В его мировоззрении они, подобно собакам, обладают врожденной преданностью, что совершенно не так.

Служение воина, как и любое другое служение, без веры в нечто высшее невозможно. Служение воина - это повседневный религиозный ритуал, готовность принести себя в жертву, ради высшего идеала и смысла. Воину быть собакой..., но это их дело ответить на оскорбление. А для народа главное, что Миша обозначил ключевую точку уязвимости российской номенклатуры: они ничего не могут сами и надеются, что за них кто-то все сделает. Этим деградантам не то что концлагерь не построить, их самих-то с ложечки кормить нужно.

Миша-два удара по башке-Леонтьев еще не знает, что у силовых структур более нет надежд на "красивое будущее", и что они разделят судьбу своих народов. Либо выживут вместе с ним, либо вместе с ним погибнут. Жизненные обстоятельства заставят силовые структуры стать на сторону народа в противостоянии с паразитарной номенклатурой. Некому будет бить по башке... Гражданская война, ежели случится стараниями подобных Мыш, закончится быстро.

Но сам факт, что российской номенклатуре нечего больше предложить народу, кроме как "два удара по башке" является еще одним подтверждением не рассвета, а именно угасания на планете сатанизма. Сатанизм или, по другому говоря, социальное паразитирование строилось на подчинении и служении по собственной воле ради перспективы, когда-то самому добиться успеха и стать социальным паразитом. Это, по факту, было религиозное служение Сверхпаразиту, ради встраивания в иерархическую пирамиду социального паразитирования.

Что для нас важно, так это осознание того, что этап рассвета сатанизма уже был и сменился этапом его угасания. Это означает, что антихрист пришел, победил весь мир и уже проиграл. Антихрист приходил не лицом светить в телевизоре, как думали многие, а принес он идею построения идеального общества, построенного на взаимном социальном паразитировании. Иисус Христос принес в мир идею построения общества на идее социального и космического симбиоза. А антихрист принес в мир прямо противоположную идею, взаимного социального паразитирования.

И случилось это совсем недавно по историческим меркам. "Великая Американская мечта" о том, что каждый может стать социальным паразитом овладела миром во второй половине XX века. Советская номенклатура уверовала в идеи антихриста и убила Советский Союз, выстроенный на идее социального симбиоза и на отрицании космического. И сейчас мы всем миром у разбитого корыта...

Сатанисты еще делают важное лицо, что они строят свое тоталитарное будущее, инклюзивный капитализм. Но поскольку мы знаем, что антихрист уже был, что он победил, как и было завещано, и уже проиграл... А это значит, что никакого цифрового концлагеря и никаких фашистских режимов построить у сатанистов уже не получится. Ну какой цифровой концлагерь может быть без электричества. Сколько бы они не тщились, но сатанисты сделали свою ставку, поверив отцу лжи, и проиграли. И все к чему стремятся сегодня эти деграданты своими хаотичными действиями, так это скрыть факт своего цивилизационного проигрыша.

Вот в этом и состоит оптимистическая трагедия сегодняшнего дня. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded