akurochkin

Categories:

Новая Ялта приказала долго жить

Наш неистовый Андрей Девятов, самоназвавшийся "разумным от народа", анализирует с позиции разума "умеренный консерватизм Владимира Путина". И, естественно, у него получается, что консервировать он собирается самого себя во власти. Тем не менее, это ошибочное суждение.

Умеренный, разумный, оптимистический консерватизм Владимира Путина - это пустая оболочка смыслов, которая изначально ничего в себе не содержит. Что получится по ходу жизни, то и можно будет этим самым и объявить. Сугубо постмодернистский прием имитации контроля над ситуацией. А если контроль за событийностью необходимо имитировать, то значит, что она, эта самая событийность, из под реального контроля вышла.

А поскольку мы знаем, что истины под фонарным столбом нет, то искать ее следует не там куда светит вниманием СМИ. Если верить Еноху наших дней, Михаилу Хазину, то желательным исходом для Владимира Путина было бы вхождение в мировую элиту через Новую Ялту. И вот то, что она накрылась... э-э-э... медным тазом, и призван скрыть умеренно разумный консерватизм Владимира Путина.

Договариваться не с кем и не о чем. Никто из существующих стран и лидеров уже не способен выполнить взятые на себя обязательства. В Игре Богов человеки пешки. Сатанисты, невзирая на гибельность своего курса и непременные провалы планов, так и будут следовать прежним своим установкам, надеясь, что Сверхпаразит в 2027 году оживет и снова проявит свою силу. А человечеству под управлением сатанистов не выжить, и оно по прежнему будет изо всех сил сопротивляться принуждению к суициду, приспосабливаясь к текущим условиям елико возможно.

Впереди Всадник на Коне Рыжем и война оружия. Народы не вняли Слову Всадника на Коне Белом и теперь их увещевать спешит другая стратегия -стратегия принуждения к разуму. Было много попыток со стороны сатанистов разжечь войну, но она не разгоралась. Теперь разгорится...

Сейчас, начинать войну против русских, сатанисты принуждают когда-то братский наш народ - хохлов, перековавшихся в "древних укров". Пожелаем им удачи и природной смекалки в нужный момент увернуться от суицида. Мы о вас помним, а все наши обиды и разногласия Бог решит, а как решит на то Его Воля.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded