akurochkin

Categories:

Опровержение Андрея Девятова

Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы информационный мусор на помойке лежал в правильном порядке. Но среди обычного информационного мусора бывают и кодирующие сообщения.

В частности в вопросах и ответах Андрея Девятого от 17.10.2021 такое кодирующее сообщение появилось. Оно касается утверждения вредоносного образа будущего (см. видео с 10:15). В схематическом изложении: 12 лет Держава Белого Царя - победа антихриста - новое небо и новая земля, на которых обитает правда.

Вредоносность подобной кодировки сознания человека заключается в том, что если антихрист победит, то нет смысла сопротивляться ему сейчас. Нет смысла строить Державу Белого Царя на 12 лет, если потом это все превратится в пыль ("земля и все дела на ней сгорят"). Собственно, его знакомые и возражают ему, что так не может быть, поскольку не имеет смысла.

Главный источник опасных заблуждений Андрея Девятого заключается в том инструментарии, который он использует - в искусстве разведки. Этот инструментарий работает с повреждениями форм (с лакунами информационных завес) сущностей, но не с самими сущностями.

Пришло время сообщить то, что разведывательным инструментарием обнаружено быть не может, но предельно важно для выживания. А именно: антихрист в будущем не победит, поскольку он уже победил и уже проиграл. Это пророчество уже сбылось.

В матричном понимании приход того или иного жизненно важного персонажа происходит по образу Иисуса Христа, когда он на ослике исполнил внешние признаки своего появления, изложенные в пророчествах. Но антихрист не обязан был появляться также, как Христос. Он появился и не открылся. Все внешние признаки его появления продемонстрировал миру лжеантихрист Барак Обама на своей первой инаугурации.

Но в учениях и смыслах важно не тело, а информационный образ - идея жизни. Иисус Христос: "Новую заповедь даю вам, да любите друг друга", принес в мир идею жизнеустройства на основе социального и космического симбиоза. А антихрист принес в мир идею Великой Американской Мечты, что каждый может стать социальным паразитом. В этом и заключается учение антихриста - в утверждении социального паразитирования, как гармоничного образа жизнеустройства. И да, эта идея победила весь мир, и весь мир в нее уверовал. И да, антихрист победил. Советский Союз, как Удерживающий, прекратил свое существование в результате победы антихриста: привлекательность социального паразитирования победила идею социального симбиоза коммунизма.

Но что мы наблюдаем сейчас, сегодня: высшие социальные паразиты уничтожают нижестоящих в иерархической пирамиде подчинения. Через искусственную организацию чрезвычайных ситуаций ограничивают их в правах и через псевдовакцинацию, для подавление естественного иммунитета, уничтожают их физически. Идея Великой Американской Мечты умерла. Гармоничного жизнеустройства на основе массового социального паразитирования не получилось. Не может планета прокормить такую массу социальных паразитов и в космос за дополнительными ресурсами им никогда не выйти. Не нужны Мирозданию социальные паразиты. Не на паразитировании устроена Жизнь Мироздания, а на симбиозе, на взаимном дарении излишков. Итак, антихрист пришел в 1962 году, но не открылся широкой публике. Сумел победить и уже проиграл.

С пониманием этого, 12 лет Державы Белого Царя, обещанных святыми старцами, выглядят совсем иначе, чем трактует Андрей Девятов. Временная диктатура просвещенного царя - это переходный этап к новому жизнеустройству на основе социального и космического симбиоза по заветам Иисуса Христа, поэтому она ограничена по времени.

И Белый Царь - это не главный социальный паразит, дарующий своим приближенным право на паразитирование, а Утверждающий Волю Небес словом своим. Его задачей является наделение народов, населяющих Святую Русь, родовой землей, дарование им Права жить с нее и вменение Обязанности заботы о ней, в соответствии с социальным и космическим симбиозом. Такой вид жизнеустройства изложен в Уложении Земель Русских.

И не надо думать, что Белый Царь станет представляться всем, как Иван Васильевич Бунша в пародийном кино: "Здравствуйте! Очень приятно, царь!". Ему для управления своей Державой этого не требуется. Не требуется ему воля человеческая, но Воля Небес.

А новое небо и новая земля - это Марс. Иоанн Богослов в своем Откровении описывает марсианскую станцию наблюдения Дальнего Космоса, как результат взросления человечества и отказа от социального паразитирования после катастрофического жизненного опыта.

Таким образом, ближайшими задачами человечества является не ожидание победы антихриста, а зачистка оставшихся после него сатанинских цепочек подчинения. Эта гидра обезглавлена, но тело ее еще бьется в посмертных судорогах.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded