akurochkin

Category:

Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос об образе жизни в будущем.

Трансгуманизм, как генная модификация человека, потух сам по себе под ударами вакцинобесия. Закололи шмурдяком всех евреев в Израиле, как передовой класс этого образа будущего, и счастья не получилось. В данный момент человеком с правами, вакциноизбранным, признают только тех, кто получил третью дозу вакцины. Потом четвертую..., потом пятую... И все тихо сойдет на нет, потому что на кладбище не принято шуметь.

Трансгуманизм, как техногенная модификация человека, получила мощнейший удар буквально вчера. Одна ошибка и все фейсбуки, ватсапы и иные оные легли пластом. Трансгуманные человеки, в этой ситуации, просто сдохли бы в назидание остальным. Вот, собственно, и все перспективы трансгуманизма, как экстравагантной формы суицида.

Остается инклюзивный капитализм Шваба, он же цифровой концлагерь, где каждому свое во благо всех - Jedem das Seine - тот же Бухенвальд, только вид сбоку. Технология цифрового концлагеря проходила практическую обкатку в Китае и "не шмогла". Энергетический кризис, ограничения в поставке электричества, и вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Не получается цифровой концлагерь при дефиците электричества - не хотят заключенные динаму крутить во благо всех. Вот и получается, что цифровой концлагерь, по факту, станет ресурсо потребляющим учреждением, а не ресурсо производящим, как задумывалось. Цифровому концлагерю нужна подпитка извне, а сам по себе он не самодостаточен и не самодеятелен. Эта форма жизнеустройства может победить, как и антихрист, на короткое время, но не навсегда.

Вот, собственно, об этом и пророчит Михаил Хазин - Енох наших дней. Мол нет ни у кого образа будущего, который можно было бы не стесняясь предъявить народам, кроме как у Солнцеликого Владимира. Который провозгласил Образ Будущего, как Большую Семью. Мы не станем придираться, что без механизма реализации - это всего лишь благое пожелание. Образ будущего прорабатывается и это уже хорошо. И будем надеяться, что идея большой семьи не будет заимствована у Cosa Nostra.

Мы лишь отметим, что Михаил Хазин в своих рассуждениях об Образе Будущего ходит вокруг, да около сущего. И так и будет ходить кругами, пока не поймет и не скажет прямо, что существует единственный Образ Будущего, который может быть и будет реализован. И этот Образ Будущего запечатлен в книге "Слово Всадника на Коне Белом". Ибо в том, Провидение Божие и Благословение Небес.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded