akurochkin

Categories:

Межконтинентальное противостояние

В предыдущем сообщении было показано, что к зиме в северном полушарии готовится энергетический кризис одновременно и в Европе и в Китае, как боевой поражающий фактор. Создание дефицита энергоресурсов происходит теми же искусственными средствами, что и дефицит товаров в позднем Советском Союзе.

И в этом отношении между поджигаемыми Европой и Китаем зияет снегами прохладная Россия. Но если учесть, что в России готовился госпереворот приуроченный к выборам 19 сентября, то по замыслам планировщиков к зиме должна была полыхать вся Евразия.

Госпереворот в России, о котором в неявном виде договорились Байден с Путиным в Женеве, был подавлен. У успеха множество родителей, это поражение - сирота. Но тем не менее, Автор публично брал на себя обязательство подавить госпереворот, и он свое обязательство выполнил.

Вместе с тем, мы должны констатировать с учетом событий в Афганистане, что осенью 2021 года боевой удар был нанесен по всему континенту Евразия. И в этом смысле межконтинентальное военно-политическое объединение США, Великобритании и Австралии - AUKUS, заиграло новыми красками.

В нанесении боевого удара по Евразии были задействованы цепочки подчинения сетей сатанистов, созданные Великобританией и США, а Австралия выполняла роль пассивного соучастника. Это боевая операция Экстерриториального Глобального Сатанинского Супергосударства (ЭГСС) с основной ресурсной опорой на США. И в этом отношении можно утверждать, что мы наблюдаем межконтинентальное противостояние Северной Америки с Евразией.

Цель организованного межконтинентального противостояния стара как мир. Увядающему гегемону нужно успеть повязать кровью своих подельников, дабы сформировать свою новую зону влияния, коль скоро весь мир ему теперь не по зубам. Но Земля все таки круглая, а бумеранг уже в пути... возвращается.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded