akurochkin

Очередная часть Марлезонского балета

Как я уже предсказывал, весь накал ковидобесия закончится к Новому Году, а дальше сатанисты придумают что-то новенькое. И вот это новенькое начинает обретать зримые черты.

Также как и ковидобесная истерия это "новенькое" будет иметь рукотворный характер неадекватных до невменяемости действий управляющих элит. Первым признаком было стремительное повышение цен на газ из-за законодательных инициатив властей Евросоюза и входящих в него стран. Второй ласточкой стало отсутствие бензина и дизельного топлива на заправках в Великобритании. Третьей ласточкой пропорхнул энергетический кризис в Китае с недостатком угля и ограничениями в подаче электроэнергии для нужд промышленности. И вот прилетела четвертая ласточка: из-за отсутствия угля остановлена ТЭС в Германии.

На наших глазах агентура влияния сатанистов устраивает в мире энергетический коллапс, который должен прийтись на зимнее время в северном полушарии. Не хватает угля, газа, нефтепродуктов и электричества. Население стран, участвующих в этом виде боевых действий против человечества, будет замерзать и умирать.

Как мы видим, Третья Мировая Война осуществляется в виде боевых действия правительств всех вовлеченных стран против своего населения. Первой атакой была организация ковидо- и вакцинобесия. Второй атакой становится энергетический колапс. Третьей атакой финансовый коллапс. А четвертой - голод. И уже после этого к ослабленным народам придут все виды болезней. Человечество в войне с сатанистами несет конкретные боевые потери. А война будет долгой...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded