akurochkin

Categories:

Право на жизнь

Интернет на днях вскипятил непотребным Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России. Не Иоанн Богослов, конечно, но тоже выдал свое Откровение, и о том же самом:

-"Хватит разглагольствовать, хватит демагогии о правах человека. У человека есть право одно - жить, и это право ему дает государство,оснащая его вакциной”. 

Естественно, он, как бывший депутат Государственной Думы выразил ее чаяния и надежды, а также ее теперешнее назначение - заколоть все население России шмурдяком. И можно было бы подумать, что дедушка подвинулся разумом от огорчения, но ничуть не бывало. Геннадий Онищенко выдал искреннее убеждение любого сатаниста. Право на социальное паразитирование дает именно государство, а для сатанистов без этого и жизнь не в жизнь. И, конечно, государство должно быть для этого феодально-монархо-капиталистическим, т.е. служить Сверхпаразиту и его глобальным адептам.

Ну, не настолько умен Геннадий Онищенко, чтобы знать о Сверхпаразите, т.е. сатане. Но по его глубоким убеждениям, проявленным в его Откровении, именно сатана дает человекам право на жизнь. Мы его поправим: конечно же не человекам, а только сатанистам. Человеку право на жизнь дает Мать Земля - Дух Святый и Отец Солнце, Бог Истинный в Православии. И в том, по Христу, и состоит выбор между плевелами и зернами пшеницы. Кто кому дает право на Жизнь, тот тому и служить должен.

Ну, с этим сатанистом все понятно, а как с нами? А с нами... Мы ответим, как с нами... Мы дети Земли и Солнца.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded