akurochkin

Categories:

Чумная партия победителей

Чума на оба ваши дома! (У.Шекспир)

С 17 по 19 сентября 2021 года прошли выборы депутатов в Государственную Думу России. Победила, как и ожидалось, партия "Единая Россия", получившая конституционное большинство. Вместе с тем, эта победа существенно отличается от предыдущих подобных же и, как бы, напоминает о XVII съезде победителей 1934 года.

Главной отличительной чертой этой предвыборной кампании было показательное вовлечение лично Владимира Путина в обеспечение победы партии власти. До такой степени, что от предвыборной кампании был отлучен формальный лидер партии Дмитрий Медведев. И вместо его были привлечены наиболее авторитетные товарищи Сергеи: Шойгу и Лавров. Фактически, вся государственная машина, вся вертикаль власти Владимира Путина, была мобилизована на победу партии "Единая Россия". Проиграть при таком судействе при всем желании было невозможно. Как конкретно осуществлялось воздействие государственной машины на избирательный процесс не имеет никакого значения. К реальному выбору народов это, в любом случае, отношения не имеет. 

В чем был государственный интерес в подобной игре? В сохранении государства. Без использования административного ресурса партия Единая Россия и КПРФ набрали бы примерно одинаковое количество голосов и в России устанавливалось бы двоевластие. В этой мутной воде осуществление государственного переворота, который фактически подготовлен, было бы неизбежным. И первым физически пострадал бы от этого Владимир Путин. Собственно, этим обстоятельством и обуславливается его исключительная личная вовлеченность в победу партии власти.

Все остальные соображения, что Единая Россия - это его карманный инструмент осуществления своих властных полномочий в стране, что стабильность, что преемственность, что интересы... все это вторично и третично. Формальная победа партии власти на этих выборах закрывает возможность государственного переворота изнутри. И потенциально остается возможность извне. Агентура сатанистов в России имеет внешний контур управления и Президенту России не подчиняется. А они есть и преобладают во всех представленных на выборы партиях. Собственно, все парти представляли интересы социальных паразитов, против человечества, с отличиями в мельчайших нюансах и персоналиях.

Половина населения, представляющая остатки непораженного человечества, во главе с Белым Царем, участия в этих выборах не принимала. И тем самым не дает своего согласия на участие Государственной Думы данного созыва в управлении Россией.

Таким образом, в России сложилось, по факту, два контура управления. Внешний, который осуществляется из-за рубежа по закрытым каналам, и представлен агентурой сатанистов. И внутренний: неформальный, не структурированный и возглавляемый символом Белого Царя контур, который представлен населением России, не вовлеченным в сатанинские интересы.

Балансировать воздействия эти двух контуров управления предстоит Владимиру Путину. И согласие с этой его новой функцией он символически выразил уединением в бункере. Он остался один, без какой-либо опоры в обществе, но на высшем посту, формально возглавляя государственную машину.

Явный разведпризнак будущего для партии Единая Россия показала ночь победы. Ее никто с победой не поздравил и никто в предвыборный штаб не пришел: ни Путин, ни Шойгу, ни Лавров, ни формальный лидер партии Медведев. Партию, как чумную, бросили все. Зажигал только великий вакцинатор куар-код Собянин, обозначая новое партийное направление.

Функция партии власти существенным образом изменилась. Из инструмента осуществления властных полномочий Владимира Путина в ручном режиме, она, во исполнение его договоренностей с Байденом, превратилась в изделие одноразового применения. И если первое применение символически изображал белый медведь, то второе, теневое, изображает встроенный в медведя козел отпущения.

Партия Единая Россия обладая конституционным большинством в Государственной Думе должна будет, в эту каденцию, принять античеловеческие законы и на этом прекратить свое существование. Предположительно это будет закон о принудительной вакцинации взрослых и детей, после которого всех этих депутатов будут отлавливать по всему миру, как государственных преступников без срока давности.

Естественно, что принятие подобного закона без "прошу отнестись с пониманием" невозможно. Поэтому победа Владимира Путина с его партией власти больше похожа на поражение. Решится он на это, или событийность пойдет по инерционному сценарию, мы увидим уже скоро, буквально до Нового Года. А депутатам от Единой России при внесении закона о принудительной вакцинации населения, мы посоветуем слагать свои депутатские полномочия сразу и без лишних раздумий.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded