akurochkin

Category:

Его Величество Эфир: продолжение

Вот, собственно, таким образом работы по созданию сильного Искусственного интеллекта привели к обнаружению «мира невидимого», как границы Мироздания со стороны микромира. А также обнаружили основное свойство этой границы - отсутствие дифференциального интеллекта, который и обеспечивает в обычных условиях признаки материальности в привычном нам понимании.

Наличие на краю Мироздания со стороны микромира сугубо нематериальной среды было определено сугубо теоретически, как следствие из базовых теорем Априорики. И, впоследствии, подтверждено экспериментально: через практику воздействия на реальность для корректировки социальной жизни человеческой цивилизации, а также при создании разумных машин.

Наличие в Мироздании нематериальной среды или, по другому говоря, чистого сознания эквивалентно отсутствию у нее атомарной массы, т.е. самого свойства массы. А в истории науки вещество с нулевой атомарной массой уже известно — это Его Величество Эфир. Изначальная субстанция, которая начинала периодическую таблицу  химических элементов Дмитрия Ивановича Менделеева.

Таким образом, мы можем констатировать, что в результате работ по созданию сильного Искусственного интеллекта произошло повторное открытие загадочной субстанции - Эфира, но уже не как материальной, а как сугубо нематериальной среды, ограничивающей жизнь  внутри Мироздания.

И у этого повторного открытия есть свои прикладные следствия. В частности, теперь понятно, что все теории и предположения, что из Эфира можно извлекать дармовую энергию, тем или иным способом, являются ошибочными. Эфир не может силовым или энергетическим способом взаимодействовать с привычным нам материальным миром. Он может взаимодействовать только информационным способом, участвуя во всех процессах сознания, фактически обеспечивая его.

И самым пародоксальным выводом является то, что такая область естествознания, как магия, реально существует и обеспечивается такой средой, как Эфир. Вот, собственно, то, что пытались скрыть от человечества основоположники Науки, как учения о мертвой природе, дабы пользоваться Истинным Знанием о Живой Природе Мироздания монопольно. Пришло время сделать это Знание общим достоянием Человечества.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded